الصفوة
الخميس 12 فبراير 2026 مـ 01:48 صـ 23 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
وسط حشود كبيرة.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في قمة القادة ويشهد ختام مئوية علماء كيرلا ​«لجنة الشئون العربية» بنقابة الصحفيين تناقش قضايا المنطقة في رمضان محمد عمر يكتب: الزنداني والحكومة في مهمة وطنية كامل أبو علي يؤكد أهمية السوق التركي لمقصد شرم الشيخ سعيد حساسين: زيارة أردوغان للقاهرة «نقطة تحول» تفتح آفاقا استثمارية كبرى وتخلق فرص عمل للشباب سماح سعيد تفتتح أكاديمية «توازن الروح» باعتماد دولي بريطاني ​ السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار» «ساحر العلاقات».. يرسخ نجاحه على شاشة النهار عبر برنامج «الميزان» الجهني: ما قدمته «صحة سوهاج» ومستشفى جهينة يعكس أداءً مسؤولا وإنسانيا في التعامل مع الحالات الحرجة

”ناقوس الخطر يدق”.. عضو اتحاد الكرة السابق يحذر من مصير الدوري برسالة غامضة

أحمد مجاهد
أحمد مجاهد

وجه أحمد مجاهد عضو مجلس اتحاد الكرة السابق، رسالة غامضة بشأن مستقبل بطولة الدوري المصري، في ظل الغموض المحيط بمصير الموسم الحالي من المسابقة.

وكتب أحمد مجاهد عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: ناقوس خطر، في البداية كنت قلقا على مصير الموسم الكروي الحالي، لكن الأن أصبحت قلقا على مصير الموسم القادم".

الجدير الذكر أن أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، سيعقد اجتماعًا حاسمًا خلال الساعات القادمة، من رؤساء الأندية، لتحديد مصير بطولة الدوري الموسم الحالي.

وجاء الاجتماع المرتقب، بعدما كشفت اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عمرو الجنايني، عن حجم الخسائر التي تعرضت لها الرياضة المصرية جراء توقف النشاط الرياضي بسبب تفشي فيروس كورونا.

اقرأ أيضًا: الزمالك: نرحب باستكمال الدوري في حالة واحدة

وأوضح الجنايني لوزير الرياضة أن خسائر إيقاف النشاط الرياضي، تجاوزت 250 مليون جنيه منذ شهر مارس الماضي، حيث يتمسك مسؤولو الجبلاية بعودة منافسات الدوري مرة أخرى.

ومن المقرر أن يناقش الاجتماع بيانات الأندية عن موقفهم من بطولة الدوري، حيث أصدر النادي الأهلي بيانًا يطالب بضرورة استكمال المنافسة، فيما طالب الإسماعيلي بالإلغاء خلال بيان رسمي.