الصفوة
الثلاثاء 7 يوليو 2026 مـ 02:33 صـ 20 محرّم 1448 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون» سعيد حساسين: ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة البناء والجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: كلمة حق في حسام حسن برئاسة أيمن عبدالمجيد.. «معاشات الصحفيين» تنظم أمسية تأبين لعشرة من رموز دار التحرير الأحد 5 يوليو سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية

الأهلي يحدد السعر النهائي لبيع وليد أزارو

وليد أزارو
وليد أزارو

كشفت تقارير صحفية مغربية، آخر تطورات موقف وليد أزارو مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمعار لصفوف الاتفاق السعودي، من البقاء أو الرحيل عن القلعة الحمراء.

وقالت صحيفة "المنتخب" المغربية إن إدارة النادي الأهلي، حددت المبلغ النهائي لبيع المهاجم المغربي، بعدما تلقى عدة عروض من أندية خليجية وأوروبية وصينية.

وأشار التقرير أن الأهلي حدد مبلغ 48 مليون جنيه لأي نادي يريد الحصول على خدمات اللاعب، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ومن المقرر أن تنتهي إعارة وليد أزارو مع فريق الاتفاق السعودي بنهاية الموسم الحالي، حيث يرغب مسؤولو النادي في شراء عقد اللاعب بصورة نهائية، إلا أن الطلبات المادية للأهلي تعرقل إتمام التعاقد.

الجدير بالذكر أن اللاعب يبحث الفترة الحالية عن عرض أوروبي للرحيل بنهاية الموسم، وذلك بعد تصريحات مصطفى حجي، المدرب المساعد لمنتخب المغرب، حيث نصح اللاعبين المغاربة المتواجدين في الدوري المصري بالاحتراف الأوروبي للحصول على فرصة داخل المنتخب.

اقرأ أيضًا: فايلر يبحث مع سيد عبد الحفيظ ملف المعارين

وكان السويسري رينيه فايلر المدير الفني للقلعة الحمراء، أعلن خلال وقت سابق عن خروج اللاعب من حساباته، مشيرًا أن طريقه لعبه لا تناسب متطلباته الفنية.

موضوعات متعلقة