الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 03:16 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

الأهلي يحدد السعر النهائي لبيع وليد أزارو

وليد أزارو
وليد أزارو

كشفت تقارير صحفية مغربية، آخر تطورات موقف وليد أزارو مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمعار لصفوف الاتفاق السعودي، من البقاء أو الرحيل عن القلعة الحمراء.

وقالت صحيفة "المنتخب" المغربية إن إدارة النادي الأهلي، حددت المبلغ النهائي لبيع المهاجم المغربي، بعدما تلقى عدة عروض من أندية خليجية وأوروبية وصينية.

وأشار التقرير أن الأهلي حدد مبلغ 48 مليون جنيه لأي نادي يريد الحصول على خدمات اللاعب، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ومن المقرر أن تنتهي إعارة وليد أزارو مع فريق الاتفاق السعودي بنهاية الموسم الحالي، حيث يرغب مسؤولو النادي في شراء عقد اللاعب بصورة نهائية، إلا أن الطلبات المادية للأهلي تعرقل إتمام التعاقد.

الجدير بالذكر أن اللاعب يبحث الفترة الحالية عن عرض أوروبي للرحيل بنهاية الموسم، وذلك بعد تصريحات مصطفى حجي، المدرب المساعد لمنتخب المغرب، حيث نصح اللاعبين المغاربة المتواجدين في الدوري المصري بالاحتراف الأوروبي للحصول على فرصة داخل المنتخب.

اقرأ أيضًا: فايلر يبحث مع سيد عبد الحفيظ ملف المعارين

وكان السويسري رينيه فايلر المدير الفني للقلعة الحمراء، أعلن خلال وقت سابق عن خروج اللاعب من حساباته، مشيرًا أن طريقه لعبه لا تناسب متطلباته الفنية.

موضوعات متعلقة