الصفوة
السبت 6 يونيو 2026 مـ 11:09 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
«ممر شرفي من حفظة القرآن».. استقبال أسطوري للحاجة وفاء بعد عودتها من الحج سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران أحمد سمير «الفرعون الصغير».. الرجل الذي حوّل الغربة إلى قوة وصنع إمبراطورية مصرية خارج الحدود إطلالة تخطف القلوب.. سلمى عادل تتألق على السجادة الحمراء في مهرجان كان ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك وزير التعليم يبحث مع وزيرة المعايير المدرسية بالمملكة المتحدة تعزيز التعاون بقرار من رئيس الوزراء.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026 مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة

أحمد العوضي يعلن زواجه من ياسمين عبد العزيز عبر فيسبوك

زواج ياسمين واحمد العوضى
زواج ياسمين واحمد العوضى

اعلن الفنان أحمد العوضي بزواجه الرسمى من النجمة ياسمين عبد العزيز بعدما غير حالته الاجتماعية في حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك من أعزب لمتزوج وسط مباركات وإعجاب متابعيه.

وقد شهد إعلان الثنائي أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز ارتباطها الكثير من الجدل وسط رواد مواقع التواصل الاجتماعي وكذلك عائلة الأخيرة التي رفضت تلك الزيجة، إلا أن الثنائي ظل يتبادل عبارات الحب والغزل عبر حسابتهما على مواقع التواصل الاجتماعي.

يذكر أن الثنائي المتزوج حديثًا يشاركان في المارثون الرمضاني إذ يلعب "العوضي" دور البطولة أمام النجم أمير كرارة في مسلسل الاختيار سيناريو وحوار باهر دويدار، ومن إخراج بيتر ميمي، في رابع تعاون بينهما حيث تعاونا في مسلسل "كلبش" بأجزائه الثلاثة، ويشارك في بطولته ، كل من أحمد العوضي بدور"الإرهابي هشام عشماوي"، ودينا فؤاد بدور زوجة الإرهابي هشام عشماوي، وإسلام جمال، وغيرهم.

أما ياسمين فتشارك بمسلسل ونحب تاني ليه مع شريف منير، وكريم فهمي، وعلا رشدي، وسوسن بدر وغيرهم والمسلسل من تأليف عمرو محمود ‏ياسين ‏وإخراج ‏مصطفى فكري.