الصفوة
الجمعة 22 مايو 2026 مـ 09:28 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك وزير التعليم يبحث مع وزيرة المعايير المدرسية بالمملكة المتحدة تعزيز التعاون بقرار من رئيس الوزراء.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026 مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة حضانة «اقرأ النموذجية بجزيرة شطورة» تحتفل بتخريج الدفعة الـ11 من براعم المستقبل الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يترأس مناقشة بحث الزمالة بكلية الدفاع الوطني المؤسسة الوطنية للشباب تختتم «عصب الدولة» وسط نجاح كبير واستعداد للدفعة الثانية ختام مبهر لمهرجان «أصيل» الدولي.. ومصر تؤكد ريادتها في عالم الخيل العربي الأصيل مهرجان «أصيل للحصان المصري» يؤكد ريادة مصر الدولية في تنظيم بطولات الخيول العربية الأصيلة

الأهلي يكشف آخر تطورات المفاوضات مع نجم صن داونز

سيرينو
سيرينو

كشف مسؤولو الأهلي أخر تطورات المفاوضات مع فريق صن داونز بشأن الحصول على خدمات الأوروجوياني سيرينو، جناح الفريق الجنوب أفريقي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكان السويسري رينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي، قد أبدى رغبته في التعاقد مع اللاعب، بعدما تابعه في المباريات.

من جانبه قال أحمد شوبير في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون تايم سبورتس"، أن الأهلي استفسر عن موقف سيرينو أكثر من مرة، لكنه ما زال ينتظر رد مسؤولي النادي الجنوب إفريقي.

وتابع أن مسؤولو الأحمر لم يتخذوا قرارا نهائيًا بضم اللاعب حتى الآن، لكن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب أبدى اهتماما كبيرا بالحصول على خدماته.

واختتم حارس الأهلي السابق تصريحاته: "المفاوضات مش بتنتهي من أول رد، وفيه محاولات مرة واتنين لحد الطرفين ما يوصلوا لاتفاق مرضي".

الجدير بالذكر أن مسؤولي صن داونز رفضوا فكرة بيع اللاعب الأوروجوياني، بسبب تمسك المدير الفني للفريق باللاعب كونه أحد الركائز الأساسية للفريق.

اقرأ أيضًا: رغم التحذيرات بسبب كورونا.. كهربا وصالح جمعة على مائدة إفطار مع أصدقائهما

وكان المدير الفني للأهلي قد وضع "سيرينو" في خطته تحسبًا لرحيل رمضان صبحي عن الفريق مع نهاية الموسم الحالي نظرًا لانتهاء إعارته من فريق هيدرسفيلد الإنجليزي، ورفض النادي استمرار اللاعب في صفوف الأهلي.

موضوعات متعلقة