الصفوة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 مـ 08:46 صـ 19 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية

وكيل صحة الغربية: سلبية تحاليل أسرة الممرضة المصابة بكورونا

قال الدكتور عبد الناصر حميدة، وكيل وزارة الصحة بالغربية، إن نتيجة تحاليل عامل وأبنائه الـ 3 ، مقيمين بقرية صا الحجر، جاءت سلبية وعدم اصابتهم بفيروس كورونا، بينما تم نقل زوجته إلى مستشفى عزل كفر الزيات بعد أن تأكدت إصابتها بالفيروس.

وكشف "وكيل الوزارة"، أن جميل أبو المكارم، اصيبت زوجته بالفيروس، وتم نقلها إلى مستشفى الحجر الصحى بكفر الزيات، يوم الخميس الماضي من خلال سيارة إسعاف، كما قام فريق الطب الوقائي بالتوجه مباشرة إلى منزلها وعمل الفحوصات اللازمة الى زوجها وأولادها، وفحص المخالطين لها، إلى جانب أعمال التطهير والتعقيم في المنزل، وتم حجز زوجها أولادها الـ 3 في مستشفى حميات بسيون، وأخذ مسحة من الحلق لبيان ما إذا كانوا مصابين بالفيروس من عدمه، وجاءت النتيجة سلبية، نافيا نقل المصابة بمركبة " التوك توك" من منزلها"، وأن المديرية توفر كافة الاجراءات الاحترازية أثناء نقل المصابين بهدف منع انتشار الفيروس.

وقال إن فريق الترصد التابع للمديرية يواصل العمل الليل بالنهار في القرى المتواجد بها حالات مصابة، من أجل القضاء على فيروس كورونا، الى جانب استمرار أعمال التعقيم والتطهير في مختلف مناطق ومراكز وقرى المحافظة، وأن المديرية لا تدخر جهدا في محاربة هذا الوباء، ومستشفى عزل كفر الزيات، والمدنية الجامعية حققوا نجاحا كبيرا في شفاء عشرات المصابين وتحسن حالتهم، وبالأمس تم السماح بخروج 18 حالة من المدينة الجامعية بعد تماثلهم للشفاء .