الصفوة
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 مـ 12:49 صـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الصفوة
وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس اتحاد التنس استعدادات مصر لاستضافة بطولة العالم للناشئين والناشئات تحت 16 سنة وزير الصحة: الابتكار والتكنولوجيا مستقبل الرعاية الصحية والاستثمار في الكوادر البشرية الثروة الحقيقية لمصر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط رئيس الوزراء يعقد اجتماعا لاستعراض موقف أحد المشروعات الكبرى بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع جهود توفير السلع وضبط حركة الأسواق والأسعار في ضيافة بودكاست «مال شو» مع يوسف سالم.. د. عمرو خالد يكشف «قوانين الرزق وصناعة المال في القرآن الكريم» «بسموكا» بهوية جديدة: نشر الثقافة التشكيلية وتبسيط تاريخ الفن العربي والعالمي الهند تستضيف قمة «بريكس» الـ18 في نيودلهي.. مشاركة مصرية رفيعة المستوى وتعزيز للشراكة الاستراتيجية بين البلدين موعد تسليم قطع الأراضي بالحي المميز بمشروع «بيت الوطن» في السادات رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال أغسطس الماضي.. «إنفوجراف» رئيس الوزراء يلتقي الرئيس والمدير التنفيذي لمجموعة ”تويوتا تسوشو” اليابانية بمشاركة رئيس جمعية الإعجاز العلمي المتجدد.. اختتام المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد.. إطلاق 15 توصية عالمية لحماية مصداقية الخطاب الديني ومواجهة الشبهات...

في قرية العندليب.. عاطل يقتل ”فران” ليخلو له الجو مع زوجته

حالة من الحزن الشديد عمّت أهالي محافظة الشرقية، اليوم الإثنين، عندما لفظ فران في العقد الرابع من العمر أنفاسه الأخيرة، داخل مستشفى الزقازيق الجامعي، بعد 3 أيام من حجزه لمعاناته من نزيف بالمخ، بعدما قامت الزوجة وعشيقها بارتكاب جريمة القتل، لكى يخلو لهما الجو.

وأٌحيل المتهمان لنيابة الإبراهيمية، للتحقيق معهما برئاسة مدير النيابة، معتز ذهان، بإشراف المستشار أحمد خفاجي، المحامي العام لنيابات شمال الشرقية.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى مساعد وزير الداخلية ،مدير أمن الشرقية، اللواء عاطف مهران، إخطارا من مديرالمباحث الجنائية، العميد عمرو رؤوف، يفيد بورود بلاغ من المواطنين بالعثور على "السيد.ج" 35 سنة فران مقيم قرية الحلوات، دائرة مركز الإبراهيمية غارقا فى دمائه بمنطقة زراعية بأطراف القرية، وتم نقله إلى مستشفى الزقازيق الجامعى فى حالة حرجة.

وتوصلت تحريات فريق البحث الجنائي بمركز شرطة الإبراهيمية، إلى قيام "إسلام.م" عاطل ومقيم عزبة تابعة لقرية الخضيري مركز ههيا، بارتكاب الجريمة، بتحريض من زوجة الضحية "ص" 28 سنة ربة منزل.

ونشبت بينهما علاقة غير شرعية، واستغل المتهم تواجد المجنى عليه للعمل فى الفرن وكان يتردد على مسكنه للمارسة الرذيلة مع زوجته، كما اتفق مع زوجته على التخلص منه لكى يحلو لهما الجو، وتبين أن المجنى عليه له طفل من زوجته.

وتابعت التحقيقات، أنه أثناء عودة المجنى عليه من عمله فى ساعات متأخرة، انتظره المتهم فى الطريق وتعدى عليه بالضرب بخشبة، ولاذ بالفرار، ونجح فريق البحث الجنائى، فى إلقاء القبض على المتهمين الزوجة وعشيقها، وتمت إحالتهما إلى النيابة العامة للتحقيق معهما.

وأمرت قررت النيابة العامة، نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الأحرار، للتشريح لبيان سبب الوفاة والأداة المستخدمة فى الجريمة.

جدير بالذكر أن قرية الحلوات التابعة لمركز الإبراهيمية في محافظة الشرقية هي مسقط رأس العندليب عبد الحليم حافظ.