الخميس 1 مايو 2025 مـ 09:40 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

بالفيديو.. نجل ميسي يسجل أول أهدافه على طريقة والده

ميسي
ميسي

سجل تياجو، نجل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أول هدف له خلال مباراة ودية في أكاديمية "لاماسي" مبرزا شيئا من قدرات والده، بعد أن وضع الكرة في الشباك بطريقة جميلة إثر انفراده بالحارس.

وانتشر مقطع فيديو للاعب الصغير نجل قائد برشلونة، البالغ 7 سنوات، عبر مواقع التواصل الاجتماعي ولاقى تفاعلا كبيرا.


ويظهر المقطع تياغو يركض بالكرة ويضعها في الشباك بطريقة سريعة ومتقنة، ليسجل الهدف بالقدم اليمنى، على نقيض والده الذي يلعب بالقدم اليسرى.

وأنشأ برشلونة فئة البراعم بالنادي، لأعمار تتراوح بين 3 و7 سنوات، يتعلمون قواعد كرة القدم، إلى جانب تحصيلهم العلمي، كما يخوضون بعض المباريات فيما بينهم، ومع أكاديميات أخرى تهتم بهذه الفئة العمرية الصغيرة، إيمانا بتنشئة جيل من اللاعبين المميزين داخل أسوار النادي.