الصفوة
الأحد 15 يونيو 2025 مـ 08:02 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
موقع الصفوة
المستشار حسام الدين علّام يُشارك في المنتدى الرقمي العالمي بروسيا: حوكمة الذكاء الاصطناعي يحقق العدالة الناجزة والتنمية المستدامة مدحت بركات: هدفنا برلمان يعكس إرادة الناس.. «صور» مدحت بركات: أمن سيناء خط أحمر ودور مصر في غزة لا يحتمل المزايدة مدحت بركات يكتب: قافلة الصمود… لا صمود على حساب سيادة مصر شهادة تحليلية حول شخصية مدحت بركات ودوره السياسي وزيرة البيئة تدعو المواطنين إلى تجنب السلوكيات الخاطئة.. والذبح في الأماكن المخصصة والتخلص السليم من مخلفات الأضاحي اتصال هاتفي لوزير الخارجية والهجرة مع نظيره الرواندي سيرة مدحت بركات وحزب أبناء مصر مدحت بركات: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تعكس التزام مصر بالتعاون العربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للبنية الأساسية بمشروعات الدلتا الجديدة والاستصلاح الزراعي رئيس الوزراء يستقبل السفير العراقي بالقاهرة لبحث الملفات ذات الاهتمام المشترك ”ديرماكنيف” تطلق حملة جديدة بعنوان ”بشرتك تحت السيطرة” لإعادة تعريف مفاهيم العناية بالبشرة

بسبب باكو نعناع.. قاتل نجله بالبحيرة: كان أحن أولادي عليًّ

أدلي الأب المتهم بقتل نجله بسبب خلاف على نصف جنيه، في مركز الدلنجات، أمام النيابة العامة برئاسة المستشار محمد سليم وكيل النائب العام، أمانة سر رامى نبوى، ومحمد عبد العظيم، واعترافه بارتكاب الجريمة.

وأعرب المتهم أثناء إعترافاته بندمه وحزنه الشديد على فقد نجله في ساعة شيطان، قائلا: ابني ضاع مني وندمان، كان أحن أولادي عليا وبيحفظ القرآن الكريم، ساعة شيطان بعد عودتي من شغلي اشتكى صاحب محل البقالة أنه حصل علي "باكو نعناع" بـ 50 قرش دون دفع ثمه، علي الفور ذهبت إليه وبدون أن استمع إليه ضربته بشدة بخرطوم المياة وقمت بربطه بالحبال ساعات طويلة، شعر بتعبه من شدة الضرب حررته من قيود الحبال وطلبت منه الذهاب للحقل لإحضار الحشائش والنباتات للمواشى.

وأوضح المتهم عقب عودة نجله من الأرض الزراعية كان يشعر بتعب شديد وهبوط حاد في الدورة الدموية وسقط على الأرض جثة هامدة، لافتًا إلى أنه على الفور انتقل إلى المستشفى لإسعافه ولكنه كان أمر الله نفذ ولفظ أنفاسه الأخيرة.

كانت قد شهدت احدي قري مركز الدلنجات بمحافظة البحيرة، تجرد أب من كافة مشاعر الإنسانية، وقام بضرب نجله بخرطوم مياه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، بسبب "باكو نعناع" حصل عليه من المحل الخاص به دون سداد ثمنه.

تلقي ضباط المباحث بمركز شرطة الدلنجات من المستشفى العام يفيد بوصول جثة "محمد ع.ا" 14 عاما، طالب بالصف الأول الثانوى ومقيم بعزبة سعد السيد بالبستان، إثر اعتداء عليه من آخرين.

على الفور انتقل ضباط مباحث مركز شرطة الدلنجات لمكان الواقعة وبالفحص تبين أن وراء ارتكاب الواقعة والد المجنى عليه المدعو "علاء م.ا" صاحب محل بقالة، و"عرفه ق.ا" شريكه فى محل البقالة، حيث قاموا بالتعدى عليه بواسطة "خرطوم مياه" حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، وذلك بسبب أخذ المجنى عليه باكو نعناع ثمنه 50 قرش دون تسديد ثمنه من محل البقاله الخاص بهما.

انتقل المستشار محمد سليم وكيل النائب العام بنيابة الدلنجات، أمانة سر رامى نبوى، ومحمد عبد العظيم، لمكان الواقعة ومعاينة الجثة، وأمر بالتصريح بدفن الجثة عقب العرض على الطب الشرعى لبيان سبب الوفاة.