الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 12:01 صـ 4 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي انطلاق مهرجان الجونة للألعاب المائية ”wakeboard kite surf” في نسخته الخامسة

مخرجة “بلا دليل” توشك على الانتهاء من مونتاج أول 5 حلقات من المسلسل

أوشكت المخرج منال الصيفى على الانتهاء من مونتاج ومسكاج أول 5 حلقات من مسلسل “بلا دليل” بطولة النجوم درة وخالد سليم، وذلك بالتزامن مع تصوير المسلسل، الذى قطعت من خلاله شوطاً كبيرا فى التصوير حيث تصور حاليا فى الأسبوع الرابع من المسلسل، من إنتاج شركة سينرجى .

وتصور حالياً الصيفى بكثافة كبيرة، وذلك رغبة من صناع العمل فى عرضه خلال منتصف شهر أكتوبر المقبل، وهو ما دفع فريق العمل على التعاون فى سرعة التصوير وتذليل جميع العقبات من أجل الانتهاء من تصوير المسلسل فى أقرب وقت ممكن.

“بلا دليل” مسلسل اجتماعي يسيطر عليه طابع الغموض والإثارة وهو من نوعية المسلسلات الطويلة فى  45 حلقة، بطولة درة وخالد سليم ونيكولا معوض وحازم سمير واسلام جمال وعمر الشناوي وجمال عبد الناصر واشرف زكي وانعام الجريتلي وأحمد كرارة وديانا هشام وشيرين عرفة ومها نصار ومحمد لطفي شاهين وهاجر الشرنوبي وشادي جميل وباقة من النجوم، وقصة وسيناريو وحوار إنجي علاء وإخراج منال الصيفي وإنتاج سينرجي .