الصفوة
الإثنين 26 يناير 2026 مـ 01:45 مـ 7 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار» «ساحر العلاقات».. يرسخ نجاحه على شاشة النهار عبر برنامج «الميزان» الجهني: ما قدمته «صحة سوهاج» ومستشفى جهينة يعكس أداءً مسؤولا وإنسانيا في التعامل مع الحالات الحرجة محامية إماراتية تناقش رسالة دكتوراه حول الذكاء الاصطناعي والمسؤولية المدنية وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط الخدمات البيطرية: تحصين 1135 كلبًا حرًا وتعقيم 133 خلال الأسبوع الأول من يناير

أبناء مصر: نثمّن تضحيات الشرطة ونقف خلف الدولة في معركتها ضد الإرهاب

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

في ظل الجهود الوطنية الصادقة التي تبذلها أجهزة وزارة الداخلية لحماية أمن واستقرار الوطن، والتصدي للمحاولات الإرهابية اليائسة التي تستهدف النيل من مقدرات الدولة المصرية، يؤكد حزب أبناء مصر، برئاسة المهندس مدحت بركات، دعمه الكامل لما تقوم به وزارة الداخلية من عمليات نوعية استباقية تُجهض المخططات الإجرامية لجماعة الإخوان الإرهابية وأذرعها المسلحة، وعلى رأسها حركة حسم الإرهابية.

ويعرب الحزب عن تقديره البالغ للتضحيات الجسيمة التي يبذلها رجال الشرطة البواسل، والتي كان آخرها ما تم الإعلان عنه من نجاح الأجهزة الأمنية في إحباط مخطط إرهابي خطير كان يستهدف منشآت أمنية واقتصادية وحياة المواطنين الأبرياء، بما يعكس كفاءة ويقظة قطاع الأمن الوطني في تعقب العناصر المتطرفة، وحرص الدولة المصرية على مواجهة هذا الخطر بكل حسم.

كما يتقدم الحزب بخالص العزاء لأسرة المواطن الشهيد الذي راح ضحية هذا العمل الإرهابي الجبان، متمنيًا الشفاء العاجل لضابط الشرطة المصاب، مؤكدًا أن دماء الأبرياء ستظل وقودًا لإصرار الدولة المصرية، بكافة مؤسساتها، على اجتثاث الإرهاب من جذوره.

ويشدد حزب أبناء مصر على أن مثل هذه المحاولات الإخوانية لن تزيد المصريين إلا تلاحمًا وثقةً في قيادتهم السياسية وأجهزتهم الأمنية، وأن الإرادة الشعبية ترفض أي عودة لتلك الجماعة التي لفظها التاريخ.

عاشت مصر آمنة مستقرة، وتحيا مصر بجيشها وشرطتها وشعبها العظيم.

صدر عن

المهندس/ مدحت بركات

رئيس حزب أبناء مصر

موضوعات متعلقة