الصفوة
السبت 14 فبراير 2026 مـ 01:08 مـ 26 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
شريف مدكور يخطف الأضواء بتقديمه عرض الأزياء الخاص لإسلام وإبراهيم حشاد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يلتقي مفتي صربيا ويوقع بروتوكول تعاون مع كلية الدراسات الإسلامية وسط حشود كبيرة.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في قمة القادة ويشهد ختام مئوية علماء كيرلا ​«لجنة الشئون العربية» بنقابة الصحفيين تناقش قضايا المنطقة في رمضان محمد عمر يكتب: الزنداني والحكومة في مهمة وطنية كامل أبو علي يؤكد أهمية السوق التركي لمقصد شرم الشيخ سعيد حساسين: زيارة أردوغان للقاهرة «نقطة تحول» تفتح آفاقا استثمارية كبرى وتخلق فرص عمل للشباب سماح سعيد تفتتح أكاديمية «توازن الروح» باعتماد دولي بريطاني ​ السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار»

احتفالًا بيوم الشهيد وذكرى العاشر من رمضان وزير الرياضة يوجه بفتح مراكز الشباب مجانًا

وجه الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بفتح مراكز الشباب فى جميع المحافظات مجانًا أمام الجمهور والشباب، بدءًا من اليوم وحتى الجمعة المقبلة، وذلك في إطار احتفالات مصر بيوم الشهيد، تقديرًا لتضحيات أبطال مصر الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن وكذلك احتفالا بذكرى انتصارات مصر فى العاشر من رمضان

حيث أكد وزير الشباب والرياضة أن هذه المبادرة تأتي في إطار حرص الوزارة على تعزيز قيم الولاء والانتماء لدى الشباب، وإتاحة الفرصة لهم للاستفادة من الأنشطة والخدمات المتنوعة التي تقدمها مراكز الشباب في مختلف المحافظات، مشيرًا إلى أن يوم الشهيد يمثل مناسبة وطنية عظيمة تخلّد بطولات أبناء مصر.

وتشهد مراكز الشباب على مستوى الجمهورية العديد من الفعاليات، منها ندوات تثقيفية حول بطولات القوات المسلحة، وعروض فنية وثقافية، إلى جانب أنشطة رياضية متنوعة، وذلك تخليدًا لذكرى الشهداء الذين سطروا أروع ملاحم البطولة والتضحية.