الصفوة
الإثنين 26 يناير 2026 مـ 08:45 صـ 7 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار» «ساحر العلاقات».. يرسخ نجاحه على شاشة النهار عبر برنامج «الميزان» الجهني: ما قدمته «صحة سوهاج» ومستشفى جهينة يعكس أداءً مسؤولا وإنسانيا في التعامل مع الحالات الحرجة محامية إماراتية تناقش رسالة دكتوراه حول الذكاء الاصطناعي والمسؤولية المدنية وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط الخدمات البيطرية: تحصين 1135 كلبًا حرًا وتعقيم 133 خلال الأسبوع الأول من يناير

المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة الرأس الأخضر

منتخب مصر _ أرشيفية
منتخب مصر _ أرشيفية

يواصل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن، تدريباته اليومية استعدادًا لمواجهة منتخب الرأس الأخضر يوم الجمعة المقبل في إطار لقاءات الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا 2025 التى تستضيفها المغرب نهاية العام المقبل.

ويخوض المنتخب الوطني تدريباته على استاد الدفاع الجوى، على أن يؤدى مران وحيد غدا الثلاثاء على ملاعب نادي زد بالقاهرة الجديدة، في ظل إقامة مباراة الرأس الأخضر على أرضية من النجيل الصناعي، على أن تسافر بعثة الفراعنة ظهر الأربعاء إلي كاب فيردي لمواجهتها يوم ١٥ ثم العودة يوم ١٦ للاستعداد لمباراة بتسوانا المقرر لها ١٩ نوفمبر الجاري باستاد الدفاع الجوي.

وخاض منتخب مصر، أمس الأحد أولى تدريبات الفريق بإستاد الدفاع الجوى استعدادا لمباراتي كاب فيردي
وبتسوانا المقرر لهما يومي ١٥ و١٩ نوفمبر الجاري في الجولة الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الإفريقية.

وشهد مران منتخب مصر إحماءات بدنية ثم جملا فنية تحت إشراف الجهاز الفني للمنتخب بقيادة حسام حسن.

وضمت القائمة التي اختارها حسام حسن كلا من، محمد الشناوي والمهدي سليمان ومحمد عواد ومصطفي شوبير وأحمد رمضان بيكهام وحسام عبد المجيد وحمدي فتحي ومحمد أحمد ربيعة ومحمد حمدي وأحمد نبيل كوكا وأحمد عيد ومحمد شحاته ومحمود صابر وعمر كمال ومروان عطية ومحمود حسن تريزيجيه ونبيل عماد دونجا وناصر ماهر ومصطفي فتحي وطاهر محمد طاهر وعمر مرموش وإبراهيم عادل ومحمود عبد الحفيظ زلاكا ومصطفى محمد وأسامة فيصل.

موضوعات متعلقة