الصفوة
الإثنين 24 نوفمبر 2025 مـ 11:40 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
مفتي الجمهورية ضيف صالون لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين ويشارك في توزيع تأشيرات العمرة ابتهال عبد الوارث تتصدر مسابقة «رسام السلام» ضمن مشروع «جسور السلام» في عدن مفتي الجمهورية يشارك في مراسم قرعة حج الجمعيات الأهلية بوزارة التضامن وزير الإسكان ومحافظ الفيوم يختتمان جولتهما بتفقد محطتي معالجة «بطن أهريت» و«الحامولي» بمركز يوسف الصديق تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع نظيره السعودي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرج وزير الرياضة يشهد ختام بطولة الفيت بالعاصمة الجديدة عبر تقنية الفيديو كونفرانس كامل أبو علي يعلن افتتاح 2000 غرفة فندقية جديدة في شرم الشيخ والغردقة ومرسى علم عام 2026 وفد شبابي مصري يزور الهند لتعزيز الشراكة في الابتكار والذكاء الاصطناعي د. محمد سعد الحداد يكتب: جامعة سراج الهدى.. صرح علمي يجمع بين الأصالة والمعاصرة بقيادة فضيلة الشيخ عبد الرحمن الثقافي الدكتور المستشار نشأت عبدالعليم مرشح حزب الإصلاح والنهضة بأسيوط يتقدم بطعن رسمي على نتيجة انتخابات الدائرة الرابعة بأسيوط.. ويؤكد: لن أتنازل عن... «أبناء مصر»: رئيس الحزب يشارك في اجتماع «الوطنية للانتخابات» ويكلف بإعداد تقارير الدعاية للمرشحين محمد الشاذلي يبحث مع محافظ القاهرة آليات جديدة لتيسير خدمات الصحفيين وتعزيز التعاون المشترك

وزير الإسكان: وضع جهد الكهرباء على محطة المحولات المغذية لتوسعات المنطقة الصناعية بالسادات

صرح المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بأنه تم وضع الجهد على محطة محولات الكهرباء المغذية لتوسعات المنطقة الصناعية الثامنة بمدينة السادات، وذلك بجهد 220 / 66 / 22 ك .ف، والمنفذة بواسطة شركة سيمنز الألمانية، وبلغت قيمتها الاستثمارية 385 مليون جنيه.

وأشار المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان، إلى أن ذلك يأتي في إطار حرص الدولة على تطوير البنية التحتية وتوفير الطاقة اللازمة لقطاع الصناعة، مؤكداً ضرورة الاهتمام بالمتابعة الدورية للمشروعات الجاري تنفيذها بالمدن الجديدة.

وفي هذا الإطار، تابع المهندس ياسر عبدالحليم حسن، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، والمهندس أسامة محمد سيد علي، والمهندس محمد زهران، نائبا رئيس الجهاز، وفريق عمل متكامل من القيادات التنفيذية بالجهاز، عددٍ من مشروعات الطاقة الجاري تنفيذها بالمدينة.

وأوضح رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، أهمية مشروع محطة المحولات المغذية للمنطقة الصناعية الثامنة بالمدينة، والتي تتمثل في كون هذه المحطة هى المغذية لمنطقة التوسعات الصناعية بمساحة 1500 فدان، وشبكة كهرباء المناطق الشاغرة بالامتداد الجنوبى والغربى.
وأشار رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، إلى أن تلك المشروعات تأتي في إطار وفاء هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بالتزامها نحو توفير الطاقة الكهربائية المطلوبة لقطاعات الصناعة بالمدينة، لتضاف محطة المحولات الصناعية الثامنة إلى سلسلة الإنجازات التي حققتها مدينة السادات في مجال البنية التحتية، منوهاً إلى أن هذا المشروع الضخم، سيوفر دفعة قوية لقطاع الصناعة بالمدينة، ويُسهم في خلق فرص عمل جديدة، وتعزيز الاقتصاد المحلي.

موضوعات متعلقة