الخميس 1 مايو 2025 مـ 07:48 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

الأهلي يكتسح العين الإماراتي بثلاثية نظيفة في كأس إنتركونتيننتال

الأهلي
الأهلي

تمكن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من الفوز على العين الإماراتي في بطولة كأس ‏إنتركونتيننتال، بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت على إستاد القاهرة الدولي.

وتأهل الأهلي، لينتظر الفائز من مباراة «ديربي الأمريكتين» بين بطل أمريكا الجنوبية «ليبرتادورس» وباتشوكا المكسيكي بطل أمريكا الشمالية والوسطى «كونكاكاف»، والتي ستقام في العاصمة القطرية الدوحة يوم 14 ديسمبر.


وسجل هدفي الأهلي؛ وسام أبو علي في الدقيقة 31 وإمام عاشور في الدقيقة 55، وأحرز محمد مجدي «أفشة» الهدف الثالث للنادي الأهلي من ركلة جزاء.

موضوعات متعلقة