الصفوة
الأحد 30 أغسطس 2026 مـ 03:40 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
التضامن تطلق المرحلة الأولى من منظومة الخدمات الرقمية للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية رئيس الوزراء يتوجه إلى أنجولا للمشاركة في قمة الاتحاد الإفريقي وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق «محور الضبعة» الصحة: 20 مليون مواطن استفادوا من مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية مصر تعرب عن تضامنها الكامل مع الجزائر الشقيقة في مواجهة حرائق الغابات بشمال شرق البلاد وزيرة الإسكان: اعتماد منظومة جديدة لآليات التخصيص للفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية الرقابة المالية تمنح 7 شركات وجِهات موافقتها على مزاولة أنشطة مالية غير مصرفية عمرو خالد لـ”تامر أمين”: الإصرار والمحبة من جوهر السنة النبوية.. و”الصلاة على النبي” تعيد تشكيل العقل الباطن وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط تطورات الأوضاع في المنطقة وزيرة الإسكان تتابع موقف جاهزية الوحدات السكنية المقرر طرحها بنظام ”الإيجار” و”الإيجار المنتهي بالتملك” رئيس الوزراء يتابع جهود تطوير منظومة عمل الطلاب الوافدين

اليوم المنتخب يخوض أول تدريباته باستاد القاهرة استعدادا لبوركينا فاسو

حسام وإبراهيم حسن
حسام وإبراهيم حسن

منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن، يخوض تدريبه الأول في التاسعة مساء اليوم باستاد القاهرة الدولي في إطار الاستعداد لمباراة بوركينا فاسو المقرر لها العاشرة مساء يوم 6 يونيو المقبل في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

تواجد في معسكر مصر الذي انطلق أمس 24 لاعبا وهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد عواد، مهدي سليمان، محمد عبد المنعم، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، أحمد رمضان بيكهام، محمد هاني، أكرم توفيق، محمد حمدي، أحمد فتوح، مروان عطية، حمدي فتحي، أحمد نبيل كوكا، إمام عاشور، أحمد سيد زيزو، ناصر ماهر، مصطفى فتحي ، محمود حسن تريزيجيه، مصطفى محمد، محمد الشامي، أحمد أمين أوفا، على أن ينضم محمد شريف اليوم، بينما يصل محمد صلاح يوم 1 يونيو المقبل للانضمام للمعسكر.

الجهاز الفني لـمنتخب مصر الوطني أكد أن التقارير الطبية وراء خروج الرباعي أحمد حجازي ومصطفى شلبي وعمر مرموش وأحمد عبد القادر من قائمة معسكر الفراعنة، فيما كشف سبب استبعاد رمضان صبحي لاعب بيراميدز، وهو صدور قرار بإيقافه مؤقتا من المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات.

موضوعات متعلقة