الخميس 1 مايو 2025 مـ 07:43 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

اليوم المنتخب يخوض أول تدريباته باستاد القاهرة استعدادا لبوركينا فاسو

حسام وإبراهيم حسن
حسام وإبراهيم حسن

منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن، يخوض تدريبه الأول في التاسعة مساء اليوم باستاد القاهرة الدولي في إطار الاستعداد لمباراة بوركينا فاسو المقرر لها العاشرة مساء يوم 6 يونيو المقبل في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

تواجد في معسكر مصر الذي انطلق أمس 24 لاعبا وهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد عواد، مهدي سليمان، محمد عبد المنعم، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، أحمد رمضان بيكهام، محمد هاني، أكرم توفيق، محمد حمدي، أحمد فتوح، مروان عطية، حمدي فتحي، أحمد نبيل كوكا، إمام عاشور، أحمد سيد زيزو، ناصر ماهر، مصطفى فتحي ، محمود حسن تريزيجيه، مصطفى محمد، محمد الشامي، أحمد أمين أوفا، على أن ينضم محمد شريف اليوم، بينما يصل محمد صلاح يوم 1 يونيو المقبل للانضمام للمعسكر.

الجهاز الفني لـمنتخب مصر الوطني أكد أن التقارير الطبية وراء خروج الرباعي أحمد حجازي ومصطفى شلبي وعمر مرموش وأحمد عبد القادر من قائمة معسكر الفراعنة، فيما كشف سبب استبعاد رمضان صبحي لاعب بيراميدز، وهو صدور قرار بإيقافه مؤقتا من المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات.

موضوعات متعلقة