الصفوة
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 مـ 05:12 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الصفوة
وزير التعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس اتحاد التنس استعدادات مصر لاستضافة بطولة العالم للناشئين والناشئات تحت 16 سنة وزير الصحة: الابتكار والتكنولوجيا مستقبل الرعاية الصحية والاستثمار في الكوادر البشرية الثروة الحقيقية لمصر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط رئيس الوزراء يعقد اجتماعا لاستعراض موقف أحد المشروعات الكبرى بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع جهود توفير السلع وضبط حركة الأسواق والأسعار في ضيافة بودكاست «مال شو» مع يوسف سالم.. د. عمرو خالد يكشف «قوانين الرزق وصناعة المال في القرآن الكريم» «بسموكا» بهوية جديدة: نشر الثقافة التشكيلية وتبسيط تاريخ الفن العربي والعالمي الهند تستضيف قمة «بريكس» الـ18 في نيودلهي.. مشاركة مصرية رفيعة المستوى وتعزيز للشراكة الاستراتيجية بين البلدين موعد تسليم قطع الأراضي بالحي المميز بمشروع «بيت الوطن» في السادات رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال أغسطس الماضي.. «إنفوجراف»

تعطيل سيستم البريد المصري يوم الجمعة.. ما القصة؟

البريد المصري
البريد المصري

قال إيهاب أبو بكر، نائب رئيس مجلس إدارة البريد المصري للتحول الرقمي، إن تحديثات مكاتب البريد المصري تتم بشكل دوري لعدة أسباب، من أجل تقديم خدمات أكفأ وأسرع ، مشيرًا إلى أنه يتم العمل أيضا لزيدة أمن المعلومات والأمن السيبراني.

وأضاف "أبو بكر"، خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج صباح البلد، المذاع على قناة صدى البلد، أن التحديثات تسير وفقًا للتحديثات الخاصة بالشركات العالمية، فضًلا عن أن التحديثات تساعد على تحقيق السرعة، ومن ثم تقديم المعلومات وإرسالها بأكثر أمانا.

وأشار إلى أن تطوير البنية التحتية الرقيمة، ساهم في استقبال 8 ملايين معاملة في اليوم، موضحا أنه تم العمل على تطوير المنظومة ككل، كذلك سيتم البدء في عمليات التحديث فجر الجمعة، لا سيما وأن استمرار تقديم الخدمات اللوجستية الخاصة بالشحنات البريدية، وسيتم وقف خدمات مالية قليلة من فجر الجمعة وحتى السبت.