الصفوة
الإثنين 1 سبتمبر 2025 مـ 11:39 مـ 8 ربيع أول 1447 هـ
موقع الصفوة
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تطلق تقريرا مفصلا عن ضحايا الإخفاء القسري بمناسبة اليوم العالمي لضحايا الإخفاء القسري وزير الخارجية يلتقي رئيسة الأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الإسكان يتفقد حدائق «تلال الفسطاط».. «صور» القاهرة تستضيف مهرجان الفيلم الهندي.. تجربة سينمائية ثرية مأرب تحت المجهر: ورشة فكرية تعيد صياغة المشهد اليمني وتضع أسسًا لرؤية استراتيجية شاملة أسبوع معرفي لمبادرات طابة: المنتدى الفكري الثالث يطرح قضايا الدين والعلوم والفلسفة.. «صور» مدحت بركات في حوار خاص مع «TEN»: الدولة المصرية لا تترك أبناءها و«ميدو» نموذج للشباب الوطني.. «فيديو» تحالف الأحزاب المصرية يرفع شعار الفردي فقط في انتخابات النواب بعد اجتماع استمر 6 ساعات مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لمجمع ناصر الطبي بخان يونس فوز آسر بسام بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة يوسي ماس 2025 محلل: ليبيا تعمل على العودة إلى سوق النفط بقوة الكيان «انتماء شباب مصر».. الهدف «غرس الانتماء في قلوب شباب الوطن»

عضو مجلس إدارةالاهلي الروح وراء البرونزية والفريق والجهاز الفني يتعرضون لضغوط


علّق الدكتور محمد شوقي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، على حصد برونزية كأس العالم للأندية، بعد فوز على أوراوا رد دايموندز الياباني بطل آسيا بـ أربعة أهداف، مقابل هدفين، في البطولة التي أقيمت في جدة بالمملكة العربية السعودية، قبل أن تتغير النسخة العام المقبل لتشمل 25 فريقا.

وقال شوقي، في اتصال هاتفي بالإعلامي أسامة كمال، في برنامج "مساء dmc" المذاع على قناة ‏dmc، مساء اليوم السبت، أن روح النادي الأهلي تبحث دائما عن الانتصار، مشيرًا إلى غضب الجمهور وتحفظه المستمر على أي تعثر يواجه النادي الأهلي.

وتابع: إدارة النادي دائما تتعرض لانتقادات مع أول تعادل أو تعثر، والفريق تعرض لضغوط مكثفة بعد التعثر في بطولتي الدوري ودوري أبطال إفريقيا".

كما أشاد بأداء المدير الفني للنادي الأهلي، مارسيل كولر، قائلا: "هو هادئ الطباع، ولكنه تعرض لضغوط شديدة خلّفت مشهد الانفعال بينه وبين أحد المشجعين، ونتج عنها أيضًا احتفاله أمس بانفعال شديد بعد انتهاء المباراة".

وفي تعليق على تلاحق المباريات وتلاحم المسابقات، جدد مطالبة النادي بتأجيل مباراة الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا والمقرر لها الإثنين المقبل في إطار كأس السوبر بشكله الجديد، والمقام في أبو ظبي، وتساءل: "لماذا يتم تسكين المباريات في هذا التوقيت؟ هل كان يظن اتحاد الكرة أن الأهلي سيخسر ويخرج مبكرا من كأس العالم".

وعن مطالبة جماهير الأهلي المستمرة بالتعاقد مع مهاجم أجنبي؛ أوضح أن مجلس الإدارة من مشجعي النادي أيضًا ويشعرون دائما بمطالب الجمهور، ولكن كل الملفات لها طريقة معينة في الإدارة تتوافق مع النادي.

وذكر أن المصروفات الدولارية الشهرية للنادي الأهلي تقدر بـ1.4 مليون دولار في مختلف القطاعات.