الصفوة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 مـ 09:41 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الصفوة
برعاية رابطة العالم الإسلامي.. تكريم 63 فائزًا وفائزة في مسابقتي «الماهر بالقرآن والسنة» للبنين والفتيات بمركز صالح كامل بجامعة الأزهر بالقاهرة الشباب والرياضة تفتتح فعاليات سفينة النيل للشباب العربي في نسختها السادسة بالأقصر الأعلى للثقافة يعلن فتح باب المشاركة في مؤتمر «التراث الثقافي غير المادي إلى الأمام.. الفرص والتحديات» وزير الخارجية يبحث مع وزير الخارجية التركي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يبحث في نيويورك مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية بين البلدين وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإيراني الجهود المبذولة لخفض التصعيد واستئناف المسار الدبلوماسي وزير الصحة يشهد ختام المؤتمر العلمي السنوي الثاني لمستشفى وادي النيل وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال أغسطس 2026 وزيرا الإنتاج الحربي والإسكان يتابعان مستجدات مشروعات التعاون المشترك بدء التشغيل التجريبي لـ”موقف النقل الداخلي” وإجراء التجهيزات النهائية لمركز المؤتمرات والمعارض الدولية بمدينة العلمين الجديدة رئيس حزب يحرر محضر تعدٍ واحتجاز خلال اجتماع لبحث نزاع على مشروع سياحي ضبط 7199 قضية سرقة تيار كهربائي

هي وبس يعرض تفاصيل جديدة في واقعة فيديو اختطاف الطفلتين جنى وحنين

كشفت هبة والدة الطفلتين (جنى وحنين) بطلا واقعة فيديو محاولة خطفهما عن طريق والدهما أن هناك واقعة سابقة حيث قام بأخذهما خارج مصر لمدة ٤ سنوات بعد وقوع الطلاق بعدما أوهمها أنهم سيقضون معه يومين .

كما كشفت في مداخلة هاتفية لبرنامج "هي وبس" على قناة "CBC سفرة" اليوم الخميس، مع الإعلامية رضوى الشربيني: "منذ عودتهم لها بعدما طالبت بهم من خلال حقها في الحضانة وهى تعيش تحت وقع تهديدات بالخطف إلا أن تمت الواقعة الأخيرة والتي كان والدهم مشارك فيها مشيرة إلى أن هذه هي المحاولة رقم ٦ ".

وقالت إن إحدى البنات سقطت منه في الشارع وحاول البواب انقاذها وتجمع المارة مما دفع والدها لتركها في الشارع وهرب بإبنته الأخرى، كما عبرت عن شكرها للشرطة والنيابة العامة على اهتماهم بالقضية .

وكانت وزارة الداخلية قد كشفت في بيان لها أن الواقعة تعود إلى ١٣ من الشهر الجاري حيث تقدمت والدة الطفلتين ببلاغ للقسم يتضمن قيام طليقها (محاسب بإحدى الدول) وبصحبته آخرين بأخذ إحدى طفلتيهما دون رغبتها.

‏وبإجراء التحريات تبين قيام والد الطفلتين بالإستعانة بشخصين لإرتكاب الواقعة ، وقيامه بمغادرة البلاد في نفس تاريخ الواقعة صحبة نجلته عبر ميناء القاهرة الجوي لإحدى الدول بمحض إرادتها ورغبتها كما هو مثبت بكاميرات المراقبة الأمنية .
‏وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط شخصين وبمناقشتهما أقرا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بالإتفاق مع والد الطفلتين مقابل مبلغ مالي.