الصفوة
الإثنين 4 أغسطس 2025 مـ 03:54 مـ 9 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
أثر التكنولوجيا على الموارد البشرية.. لقاء أردني مصري متعاقب الأجيال الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني.. «صور» الدكتورة رحاب غزالة تكتب: ندعم شبابنا المجتهد ونُحيي الدولة وأجهزتها على التصدي للفاسدين ”كايرو ريف” تقود التحول الرقمي للمجتمعات الريفية في مصر.. تطلق أول تطبيق ذكي متكامل بالتعاون مع ”AppGain” أبناء مصر يرفع راية الاستعداد.. اجتماعات حاشدة وتحركات ميدانية لخوض معركة الشيوخ 2025 «أبناء مصر» و«الطريق» يردان على خبر مغلوط من «اليوم السابع»: سنتخذ إجراءات قانونية مصريون من الدرجة الأولى.. حقوق المرشح والناخب في مجلس الشيوخ 2025 مدحت بركات متحديًا الشائعات: تحالف الأحزاب المصرية يراقب انتخابات الشيوخ بالخارج لحظة بلحظة ورسالتنا أن الوطن أولا عبدالرحمن الصلاحي يكتب: صمود دبلوماسي في وجه العاصفة دفاعا عن فلسطين والأمة العربية تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة أبناء مصر: خطاب الرئيس السيسي يجسد موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية مؤسسة طابة تطلق برنامجها التدريبي الصيفي حول الهوية ومقومات البناء الإنساني.. «صور»

ضبط 2250 علبة سجائر بدون فواتير بالاسكندرية


أصدر المهندس احمد ابراهيم "وكيل وزارة التموين و التجارة الداخلية بالأسكندرية" تعليمات مشددة للأجهزة الرقابية بالمديرية بتشديد الرقابة على الأسواق .
قامت إدارة وسط التموينية برئاسة الدكتور عبد الله عثمان " مدير الإدارة "و تحت إشراف أحمد هيبة "رئيس الرقابة" بالأستراك مع جهاز حماية المستهلك بحملة تموينية بنطاق الادارة و التى أسفرت عن ضبط محل بازار بمحطة مصر وذلك لقيامه بالامتناع عن البيع وحجب سلعه السجائر و تم مصادرة عدد ٥٠٠ علبة سجائر كليوباترا، وعدد ٥٠٠ علبة سجائر وينستون ازرق، وعدد ٧٥٠ علبة سجائر وينستون أحمر، وعدد ٥٠٠ علبة مالبورو كرڨت،
باجمالي عدد ٢٢٥٠علبة سجائر بدون الفواتير دالة على حيازتها .
وقد تم تحرير محضر توقف لبدال تمويني بدون إذن مسبق من التموين، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه المخالفات للعرض على وكيل النائب العام