الصفوة
السبت 17 أكتوبر 2026 مـ 03:49 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
موقع الصفوة
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لأحد أكبر الشركات التايلندية العاملة في مجال البتروكيماويات بمصر وزير الرياضة يستقبل وفد مجموعة مستشفيات كليوباتر رئيس الوزراء يتابع مستجدات جلسة ”صحة المواطن” بعد دقائق من صب الخرسانة.. انهيار سقف مسجد بالفيوم وإصابة شخصين «حتى جوارديولا مش هينفعنا».. حازم إمام يحرج إدارة الزمالك بعد القمة فيضانات مفاجئة تجتاح المنازل بنيبال و5 أشخاص في عداد المفقودين عائشة بن أحمد تخوض موسم رمضان 2027 ببطولة «ونس» بحضور رئيس جامعة الأزهر ورئيس جامعة الغزالي.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح الملتقى الأول للجامعات الباكستانية والعربية بكراتشي بحضور رئيس الجمعية الشرعية وقياداتها.. افتتاح «مجمع أفنان الخيري» بالسويس وتكريم حفظة القرآن بجوائز عمرة ومكافآت مالية انسحاب من سباق رئاسة «المصري الديمقراطي»: «لن نشارك في مسرحية هزلية» ضياء رشوان: دعوة الرئيس السيسي للاجتماع السنوي في ديسمبر تجسيد لاهتمامه بتطوير الإعلام المصري بكل مكوناته محمد إمام والسقا في ضربة واحدة.. «الأساتذة» يشعل المنافسة

الجيش الليبي: نحن في خندق واحد مع مصر والدول العربية (فيديو)

قال اللواء أحمد المسماري، المتحدث باسم القائد العام للجيش الوطني الليبي، إن مصر تقف بقوة مع الجيش والشعب الليبي في كل المواقف، مؤكدًا أن ما يحدث في ليبيا حاليًا يهدد مصر والدول العربية.


وأضاف "المسماري"، خلال مداخلة تليفونية مع الإعلامية جيهان لبيب، ببرنامج "90 دقيقة"، المذاع على فضائية "المحور"، أن رئيس البرلمان الليبي يمثل رئيس الدولة الليبية، ومن مهامه منع أي اعتداء على بلاده، متابعًا: "نحن في خندق واحد مع الدول العربية وخاصة جمهورية مصر العربية".


وتابع: "لا توجد إشارة إيجابية لمبادرة وقف إطلاق النار، ورصدنا جنودًا أتراكًا في ليبيا من خلال الاستطلاع العسكري"، مؤكدًا أن كل الأسلحة التركية موجودة في أرض المعركة في سرت، لافتًا إلى أن هناك نحو 20 ألف مرتزق في ليبيا، ونتصدى لهم بكل قوة.
وأشار "المسماري"، إلى أن القوات المسلحة الليبية تتمركز بشكل جيد في الأماكن المطلوب تواجدها داخل ليبيا"، مؤكدًا أن الدور القطري مدمر ليس لليبيا فقط بل للمنطقة العربية بالكامل، مؤكدًا أن قطر عامل مدمر وهدام.