الصفوة
الأربعاء 9 يوليو 2025 مـ 08:49 صـ 13 محرّم 1447 هـ
موقع الصفوة
رئيس الوزراء يبحث مع نظيره القطري دعم الاستثمارات المشتركة أزمة تواجه طلاب الثانوية العامة بمدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا (STEM) “إرادة جيل” في القائمة الوطنية بالنيابة عن تحالف الأحزاب المصرية في الاجتماع التنسيقي الثاني بمقر “حماة الوطن” اليوم الثالث بلا شكاوى.. غرفة عمليات التحالف تؤكد التزام المرشحين بالقواعد 10 مرشحين في اليوم الأول لتحالف الأحزاب المصرية في خطوة تاريخية.. أبناء مصر يخوض انتخابات الشيوخ بـ9 مرشحين على قوائم تحالف يغطي كل المحافظات مجلة علاء الدين تحتفل بعيد ميلادها 32 في منتصف يوليو الجاري تحالف الأحزاب المصرية يعلن بدء إجراءات الكشف الطبي والتقديم الرسمي للمرشحين إنجاز تاريخي.. أول تحالف حزبي يخوض انتخابات الشيوخ على المقاعد الفردية في 27 محافظة بـ100 مرشح يمثلون 17 حزبًا انطلاق أولى محاضرات الدورة التدريبية “التمكين السياسي للمرأة: من المشاركة إلى صناعة القرار” حزب أبناء مصر يعتمد تشكيل لجنة متابعة انتخابات مجلس الشيوخ حزب أبناء مصر يعتمد قائمة تضم 52 مرشحًا لانتخابات مجلس الشيوخ ويستعد لخوض المنافسة في 14 محافظة

تعرف على الحالة المرورية اليوم الجمعة بالقاهرة والجيزة

الحالة المرورية
الحالة المرورية

شهدت شوارع وميادين القاهرة الكبرى سيولة مرورية كبيرة اليوم الجمعة 29 مايو 2020، وانتظام في حركة السيارات بجميع الطرق، وسط انتشارأمنى مكثف.

ساد انتظاما في حركة سير المركبات أعلى الطريق الدائري، وأيضًا كوبري أكتوبر اتجاه الشيخ زايد، وكذلك الأمر مصر الجديدة و جسر السويس والأف مسكن وميدان الحجاز وسانت فاطيما وشيراتون ومطار القاهرة وطريق العروبة والسويس والإسماعيلية وسط انتشار أمنى على الإتجاهين.

اقرأ أيضا:

استخدموا أكياس القمامة.. كيف واجه أطباء العالم فيروس كورونا؟ (فيديو)

كما انتظمت حركة المركبات بطريق الأوتوستراد، ومناطق غلق الإشارات فى الميادين الرئيسية فى العاصمة، وأيضًا ميدان رمسيس وعبد المنعم رياض ومناطق وسط البلد والتحرير إتجاه حلوان والمعادى والمعصرة وطره البلد، وسط تواجد أمنى مكثف.

كما ظهرت أيضًا سيولة مرورية في حركة سير المركبات بمنطقة وسط القاهرة، مع انتظام حركة سير السيارات بجميع المداخل المؤدية للميادين، وشهدت حركة السيارات فى محافظة الجيزة، انتظامًا بشوارع البحر الأعظم التحرير والدقى والمهندسين والزمالك وجامعة الدول والهرم ونزلة الدائري اتجاه الصعيد، والوراق والمريوطية، وسط انتشار الخدمات بكل الطرق.

كما انتظمت حركة السيارات بالطريق الزراعي أمام القادم من مدينة بنها وفي طريقه إلى ميدان المؤسسة ومنطقة المظلات، وسط تواجد رجال المرور لمتابعة الحركة المرورية.