الصفوة
الجمعة 22 مايو 2026 مـ 10:16 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك وزير التعليم يبحث مع وزيرة المعايير المدرسية بالمملكة المتحدة تعزيز التعاون بقرار من رئيس الوزراء.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026 مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة حضانة «اقرأ النموذجية بجزيرة شطورة» تحتفل بتخريج الدفعة الـ11 من براعم المستقبل الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يترأس مناقشة بحث الزمالة بكلية الدفاع الوطني المؤسسة الوطنية للشباب تختتم «عصب الدولة» وسط نجاح كبير واستعداد للدفعة الثانية ختام مبهر لمهرجان «أصيل» الدولي.. ومصر تؤكد ريادتها في عالم الخيل العربي الأصيل مهرجان «أصيل للحصان المصري» يؤكد ريادة مصر الدولية في تنظيم بطولات الخيول العربية الأصيلة

رسميا.. الدوري الإنجليزي يعلن اكتشاف 6 مصابين بفيروس كورونا

الدوري الإنجليزي
الدوري الإنجليزي

أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج"، اكتشاف إصابة ستة أفراد من ثلاثة أندية مصابة بفيروس كورونا.

وقالت رابطة الدوري الإنجليزي في بيان رسمي أن نتائج الفحوصات التي تم إجراءها خلال اليومين الماضيين على 748 فرد من اللاعبين والعاملين والأطقم الفنية في أندية البطولة قد ظهرت.

وكشف البيان أن نتيجة التحاليل الخاصة بالـ748 فحص جاءت سلبية للجميع باستثناء ستة أفراد من ثلاثة أندية، ولكن لم تعلن الرابطة عن هوية المصابين.

وأشارت رابطة الأندية الإنجليزية أن اللاعبين والمسؤولين المصابين بكورونا، سيتم وضعهم في الحجر الصحي لمدة سبعة أيام، على ان يتم متابعة الحالات خلال الأيام المقبلة.

ومن المقرر أن تعود منافسات الدوري الإنجليزي من جديد الفترة المقبلة، بعدما منحت الحكومة البريطانية الضوء الأخضر، باستئناف المباريات يونيو المقبل.

اقرأ أيضًا: ميسي يعلن دعم تركي آل الشيخ.. تعرف على التفاصيل

وكانت رابطة الأندية الإنجليزية قد قررت عودة منافسات الدوري، على ملاعب محايدة وخلف الأبواب المغلقة وسط إجراءات احترازية مشددة.

يذكر ان عدد من أندية الدوري الإنجليزي، قد عادت للتدريبات اليوم الثلاثاء، وعلى رأسهم ليفربول، تمهيدًا لعودة الدوري.