الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 12:07 صـ 4 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي انطلاق مهرجان الجونة للألعاب المائية ”wakeboard kite surf” في نسخته الخامسة

محمد صلاح اليوم Mo Salah| نجم ليفربول يعترف بمفاوضات ريال مدريد

محمد صلاح
محمد صلاح

يحظى النجم المصري محمد صلاح Mo Salah جناح ليفربول الإنجليزي، باهتمام عدد كبير من جماهير الكرة المصرية والعالمية، بعدما استطاع خلال سنوات قليلة أن يسطر اسمه بين كبار مهاجمي الكرة العالمية.

وتمكن محمد صلاح Mo Salah من تحقيق أرقام قياسية في الدوري الإنجليزي، حيث توج بلقب هداف "البريمييرليج" موسمين على التوالي، كما يشارك في سباق هدافي الموسم الحالي، مسجلًا 16 هدف لليفربول في بطولة الدوري.

ويستعرض موقع "الصفوة" في السطور التالية أبرز أخبار Mo Salah اليوم السبت 16 مايو 2020

مفاوضات ريال مدريد مع محمد صلاح

كشف هاني رمزي مدرب منتخب مصر السابق، عن تلقي محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي عرضًا من نادي ريال مدريد الإسباني في وقت سابق.

وقال هاني رمزي في تصريحات تلفزيونية لبرنامج "أقر وأعترف"، المذاع عبر قناة "أون تايم سبورت"، محمد صلاح أخبرني عن تلقيه عرض من ريال مدريد لضمه، حينما قالبته في سويسرا فترة ما.

وتابع: "اللاعب كان متحمس للعرض ويرى أنه جيد بالنسبة له، تناقشنا في ذلك الأمر، لكنه في النهاية قال أنه يرتاح في صفوف ليفربول.

وأضاف مدرب المنتخب السابق: "محمد صلاح لاعب طموح وكان دائمًا يحدثني أن الجيل الحالي ليس قليل ويمكنه تكرار ما فعله الجيل الذهبي وحصد 3 كأس أمم إفريقيا".

وأختتم هاني رمزي تصريحاته، ان محمد صلاح لم يلعب بطولة أمم أفريقيا 2019 والتي استضافتها مصر بكامل مستواه المعهود، مضيفًا أن اللاعب لم يكن سعيد بالقدر الكافي.

اقرأ أيضًا:آخر أخبار الدوري الإنجليزي 2020| اللاعبون يهددوا عودة البريميرليج مرة أخرى

نجم يوفنتوس: راموس تعمد إصابة محمد صلاح

قال جورجيو كلليني مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، أن الإسباني سيرجو راموس مدافع ريال مدريد تعمد إصابة محمد صلاح، في نهائي دوري أبطال أوروبا 2018 بين ليفربول وريال مدريد.

وتابع "كلليني" في تصريحات نقلتها صحيفة "أس" الإسبانية: "راموس يمتلك خاصيتين تجعله مختلف عن أي لاعب أخر، فهو يعرف كيفية أن يكون حاسمًا في المباريات الكبيرة، وبتدخلاته غير المنطقية على الإطلاق، والتي تصيب منافسيه".

وتابع: "التدخل ضد محمد صلاح في نهائي دوري أبطال أوروبا كان ضربة معلم، لطالما قال إنه لم يتعمد إصابة صلاح، لكن في 9 مرات من أصل 10 حين تقع على الأرض مثلما فعل، فإنه يجازف بكسر ذراع منافسه".