الصفوة
الجمعة 21 أغسطس 2026 مـ 07:15 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
وزيرة الإسكان تتفقد مشروع مستشفى «شفا العلمين» بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي معرض الحرير الهندي في القاهرة.. منصة جديدة لتعزيز الشراكة التجارية مع مصر رئيس الوزراء يتابع ترتيبات عقد مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية أين اختفى أصل ملف المزاد؟.. «مصر الدولية» تطلب تحقيقًا في قرارات جهاز سفنكس وزير الخارجية يلتقي وزير البترول لبحث الترويج للاستثمار في قطاعي البترول والتعدين وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية مصـر تدين استهداف سفينة تجارية يمنية بالبحر الأحمر وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات بالمدن الجديدة مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر» استغاثة عاجلة إلى وزيرة الإسكان.. أصحاب عقود تمليك نهائية يطالبون بوقف الإجراءات لحين الفصل القضائي مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة

مستشفى عزل الأقصر تشارك في يوم الصلاة من أجل الإنسانية

مستشفي العزل الصحي بالأقصر
مستشفي العزل الصحي بالأقصر

أعلن الفريق الطبى بمستشفى العزل بإسنا جنوب محافظة الأقصر بقيادة الدكتورة إلهام محمود مديرة المستشفي، أنهم سيشاركون اليوم الخميس في الصلاة من "أجل الإنسانية" التى يشاركها فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر، الدكتور أحمد الطيب، وقداسة البابا فرنسيس بابا الفاتيكان، ويشاركهما أمين عام منظمة الأمم المتحدة وجامعة الدول العربية، مشيرين إلى أن هذه الدعوة التي أطلقتها اللجنة العليا "للأخوة الإنسانية" جاءت في وقت عصيب على الجميع وتتطلب منا جميعا التكاتف والتضامن والسلام.

يذكر أن اللجنة العليا "للأخوة الإنسانية" قد أطلقت، نداءً عالمياً إلى جميع الشعوب، على اختلاف ألسنتِهم وألوانهم ومعتقداتهم، للتوجه إلى الله بالدعاء والصلاة والصوم وأعمال الخير، كل فرد في مكانه، وحسب ديانته ومعتقداته، من أجل أن يرفعَ الله وباء كورونا، وأن يُغيثَ العالم من هذا الأبتلاء، وأن يُلهمَ العلماءَ أكتشافَ دواء يقضي عليه، وأن يُنقذ العالمَ من التبعاتِ الصحية والأقتصاديةِ والإنسانية، جراء إنتشار هذا الوباء الخطير.

ودعتِ اللجنة العليا "للأخوة الإنسانية"، المؤمنين من كافة الطوائف الدينية، أن يكون يوم الخميس الموافق 14 مايو الجاري يومًا تقام فيه الصلوات يكثف فيه التضرع واللجوء الي الله.

موضوعات متعلقة