الصفوة
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 مـ 05:07 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
«أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياس أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة المستشار محمود طه يستقبل الوفد اللبناني بمطار القاهرة الدولي في زيارته لمقر الأكاديمية بمصر تلا تقتحم عالم الفاشون بإطلالات مبتكرة مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا محافظ الغربية يلتقي المدير التنفيذي للشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم المزارعين أمة الرحمن المطري… حضور حقوقي يعكس قوة المرأة اليمنية وإرادتها أبناء مصر يخوضون انتخابات النواب بشراسة وإصرار على الفوز في مختلف المحافظات مدحت بركات يكتب: البرلمان القادم.. يجب أن يكون برلمان دولة لا برلمان مصالح مؤتمر حاشد لأبناء مصر في حدائق القبة بحضور مدحت بركات وعائلة الفنان أحمد بدير دعمًا للمرشح عبد الله الطيب «الجامعات الإسلامية» و«الإعجاز المتجدد» ينظمان المؤتمر الدولي الثاني للإعجاز العلمي والقضايا المعاصرة بجامعة الهند الإسلامية مؤتمر حاشد لعادل جودة في ميت عقبة بحضور المهندس مدحت بركات

مستشفى عزل الأقصر تشارك في يوم الصلاة من أجل الإنسانية

مستشفي العزل الصحي بالأقصر
مستشفي العزل الصحي بالأقصر

أعلن الفريق الطبى بمستشفى العزل بإسنا جنوب محافظة الأقصر بقيادة الدكتورة إلهام محمود مديرة المستشفي، أنهم سيشاركون اليوم الخميس في الصلاة من "أجل الإنسانية" التى يشاركها فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر، الدكتور أحمد الطيب، وقداسة البابا فرنسيس بابا الفاتيكان، ويشاركهما أمين عام منظمة الأمم المتحدة وجامعة الدول العربية، مشيرين إلى أن هذه الدعوة التي أطلقتها اللجنة العليا "للأخوة الإنسانية" جاءت في وقت عصيب على الجميع وتتطلب منا جميعا التكاتف والتضامن والسلام.

يذكر أن اللجنة العليا "للأخوة الإنسانية" قد أطلقت، نداءً عالمياً إلى جميع الشعوب، على اختلاف ألسنتِهم وألوانهم ومعتقداتهم، للتوجه إلى الله بالدعاء والصلاة والصوم وأعمال الخير، كل فرد في مكانه، وحسب ديانته ومعتقداته، من أجل أن يرفعَ الله وباء كورونا، وأن يُغيثَ العالم من هذا الأبتلاء، وأن يُلهمَ العلماءَ أكتشافَ دواء يقضي عليه، وأن يُنقذ العالمَ من التبعاتِ الصحية والأقتصاديةِ والإنسانية، جراء إنتشار هذا الوباء الخطير.

ودعتِ اللجنة العليا "للأخوة الإنسانية"، المؤمنين من كافة الطوائف الدينية، أن يكون يوم الخميس الموافق 14 مايو الجاري يومًا تقام فيه الصلوات يكثف فيه التضرع واللجوء الي الله.