الصفوة
الخميس 2 أبريل 2026 مـ 09:27 مـ 14 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في تحقيق السلم والاستقرار «أرض الباشوات» تشيد بجهود الرئيس السيسي.. وتؤكد: القضاء المصري عنوان العدالة وسيادة القانون مدحت بركات: حكم الإدارية العليا أنهى نزاع أرض الباشوات ونستعد لتحويلها إلى مشروع عقاري وفندقي يخدم المتحف المصري الكبير ومطار سفنكس ياسمين هلالي تكتب: مصر وأزمة الخليج الرابعة.. دور فاعل

الزمالك يعلن موقفه النهائي من استكمال بطولة الدوري

مرتضى منصور
مرتضى منصور

أعلن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، عن موقفه النهائي من استكمال منافسات الدروي الممتاز الموسم الحالي.

وكانت اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة شؤون الكرة، قررت ايقاف منافسات الدورى منذ مارس الماضي، كإجراء احترازي لمكافحة فيروس كورونا.

وقال مرتضى منصور خلال مداخلة هاتفية على قناة "صدى البلد": "لا نمانع من استكمال بطولة الدوري المصري الممتاز، الموسم الحالي".

وأضاف: "لكن بشرط، أن يعلن اتحاد الكرة موعد محدد لاستكمال الموسم، ويضع جدول ثابت بمواعيد مباريات نادي الزمالك".

وواصل: " لازم اتحاد الكرة يعلن قراره النهاىي في أسرع وقت، الأهلي والزمالك بيخسروا فلوس كتيرة، فما بالنا بالاندية التانية".

واختتم مرتضى منصور تصريحاته: "احنا ملتزمين بدفع رواتب اللاعبين والمدربين في مواعيدها، وبنوفي بكل التزامتنا، لكن بدون جدى، لازم اتحاد المرة يحدد جدول المباريات علشان ندرس كل قرارتنا".

الجدير بالذكر أن اللجنة الخماسية أرسلت التصور الخاص باستكمال منافسات الدوري، لوزير الرياضة للحصول على موافقة الجهات المختصة بعودة المنافسة مرة أخرى.

اقرأ أيضًا: إدارة الزمالك تقرر الاستغناء عن أحد حراس مرمى الفريق

وتضمن تصور الجبلاية عودة مباريات الدوري المصري الممتاز منتصف يوليو المقبل، على ان تلعب المباريات المتبقية خلال شهرين ونصف على الأكثر، قبل بداية الموسم الجديد.