الصفوة
الثلاثاء 7 يوليو 2026 مـ 12:44 صـ 20 محرّم 1448 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون» سعيد حساسين: ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة البناء والجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: كلمة حق في حسام حسن برئاسة أيمن عبدالمجيد.. «معاشات الصحفيين» تنظم أمسية تأبين لعشرة من رموز دار التحرير الأحد 5 يوليو سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية

وزير الرياضة يتفقد ستاد طنطا.. ويؤكد على دور الدولة في دعم الاستثمار الرياضي

وزير الرياضة
وزير الرياضة

تفقد أشرف صبحي وزير الرياضة اليوم السبت، ستاد طنطا الرياضي، في إطار جهود الدولة لتطوير البنيه التحتية للمنشآت الرياضية بمختلف المحافظات.

وجاءت جولة وزير الرياضة بصحبة محمد كامل رئيس مجلس إدارة شركة استادات وعدد من المسؤولين، حيث تفقدوا خلال الجولة الملعب الرئيسي والمقصورة الرئيسية، والمدرجات، وبعض المرافق الملحقة بالاستاد.

وقال وزير الرياضة أن ستاد طنطا سيخدم كل أبناء محافظة الغربية بعد تطويره وفقا لخطة الوزارة الاستثمارية، مؤكدًا على أن فكرة إنشاء سلسلة الأندية الجديدة هدفها خدمة الأقاليم وعشرات الملايين من المصريين الذين يحتاجون الأندية كمتنفس لهم ولأسرهم.

وأوضح "صبحي" أن وزارة الرياضة سعت خلال المرحلة الماضية تطوير البنية التحتية للمنشآت الرياضية، وتنمية الموارد الذاتية من خلال الطرح الاستثماري في مراكز الشباب، وتطبيق خطة استثمارية شاملة، في إنشاء سلسلة من الأندية الرياضية الاجتماعية مثل "The Club" وتطوير عدد كبير من الاستادات الرياضية وتحويلها إلى إحدى الروافد الاستثمارية الرياضية الكبرىمث أندية "سيتي كلوب".

اقرأ أيضًا: رسميا..ستاد القاهرة الأفضل في العالم متوفقا على سانتياجو برنابيو وكامب نو

وشدد أشرف صبحي أن جهود وزارة الشباب والرياضة لا تتوقف في دعم وتطوير تلك المنشآت ومساندة الشباب وتوسيع قاعدة ممارسي الرياضة، تماشياً مع رؤية الدولة المصرية الجديدة بتحسين حياة مواطنيها على كل شبر من أرض الوطن.

موضوعات متعلقة