الصفوة
الجمعة 5 يونيو 2026 مـ 02:13 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران أحمد سمير «الفرعون الصغير».. الرجل الذي حوّل الغربة إلى قوة وصنع إمبراطورية مصرية خارج الحدود إطلالة تخطف القلوب.. سلمى عادل تتألق على السجادة الحمراء في مهرجان كان ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك وزير التعليم يبحث مع وزيرة المعايير المدرسية بالمملكة المتحدة تعزيز التعاون بقرار من رئيس الوزراء.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026 مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة حضانة «اقرأ النموذجية بجزيرة شطورة» تحتفل بتخريج الدفعة الـ11 من براعم المستقبل

مجلس الدولة ينعي المقدم محمد الحوفي شهيد الأميرية

الشهيد محمد الحوفى
الشهيد محمد الحوفى

نعى نادي قضاة مجلس الدولة، صباح اليوم الأربعاء، ببالغ الحزن والأسى شهيد الشرطة المصرية المقدم محمد الحوفي الذي استشهد مساء أمس، أثناء تبادل إطلاق النار بين قوات الأمن والعناصر الإرهابية بإحدى الشقق السكنية بمنطقة الأميرية بمحافظة القاهرة.

وتقدم النادي بخالص العزاء إلى رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، ووزير الداخلية اللواء محمود توفيق وكذا إلى اللواء مساعد وزير الداخلية رئيس قطاع الأمن الوطني ولأسرة الشهيد وللشعب المصري بأكمله في فقيده، كما تمنى للمصابين الشفاء العاجل.

وثمن النادي جهود قوات الشرطة المصرية في اكتشاف هذه الخلية الارهابية ورصدها والتعامل معها بقوة وشجاعة والتي استطاعت - على الرغم من سقوط شهداء منها - القضاء على هؤلاء الارهابيين قبل قيامهم بأي عملية إرهابية.

كما يشيد النادي بدور وزارة الداخلية وأدائها المهني رفيع المستوى في الحفاظ على أمن مصر وشعبها لا سيما في ظل الظروف شديدة الخصوصية التي تمر بها بلادنا وسائر بلاد العالم من جائحة تفشي فيروس كورونا (كوفيد-١٩)، وهو جزء لا يتجزأ من أداء الحكومة المصرية في هذه الأزمة والذي يشار إليه بكل بنان.

ويكرر النادي دعمه لجهود الدولة في مكافحة الإرهاب ومن يدعمه على كافة المستويات وبكل الطرق الممكنة ىويقعوا في قبضة العدالة لينالوا ما يستحقونه جراء جرائمهم الخسيسة.