الخميس 1 مايو 2025 مـ 07:45 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

منتدى شباب العالم يطرح سؤالا عن الحجر الصحي.. تعرف عليه

منتدى شباب العالم
منتدى شباب العالم

وجهت الصفحة الرسمية لمنتدى شباب العالم رسالة، اليوم الأحد، على موقع التواصل الاجتماعي، رسالة إلى شباب العالم.

وجاء مضمون الرسالة، البقاء في المنزل لفترة طويلة من الوقت يعني أننا يجب أن نكون مبدعين عندما يتعلق الأمر بالتسلية. وقدمت الرسالة الموجه لشباب العالم، سؤالا عن كيفية البقاء مشغولا في هذا الحجر الصحي.

وكانت رسالة الصفحة الرسمية لمنتدى شباب العالم، موجه باللغة الإنجليزية، وتتضمن الترجمة باللغة العربية لإمكانية وصولها لأكبر عدد من الأشخاص.