الصفوة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 مـ 08:41 صـ 19 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية

ناصر ماهر يطالب الأهلي بحسم مصيره مع الفريق الموسم المقبل

ناصر ماهر
ناصر ماهر

طلب ناصر ماهر صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والمعار لفريق سموحة من إدارة ناديه حسم موقفه بشأن العودة نهاية الموسم الحالي.

وجاء طلب ناصر ماهر بعدما تلقى عدة عروض من أندية الدوري الممتاز، أبرزها نادي سموحة الذين يلعب له حاليًا على سبيل الإعارة، حيث يرغب مسؤولو النادي السكندري في شراء اللاعب بصورة نهائية.

ومن المقرر أن تعقد لجنة التخطيط للكرة بالأهلي جلسة مع السويسري رينيه فايلر المدير الفني للأحمر، لمناقشة مصير اللاعبين المعارين في الدوري ومن بينهم ناصر ماهر.

كما ترغب لجنة التخطيط في معرفة مصير لاعبي المارد الأحمر الذين لا يشاركون في المباريات باستمرار، بعدما تلقى عدد منهم عدة عروض للرحيل الموسم المقبل.

ورحل ناصر ماهر من الأهلي لسموحة على سبيل الإعارة مطلع الموسم الحالي، لمدة موسم كامل، حيث من المقرر أن تنهي الإعارة بنهاية الموسم الحالي، حيث يمتد عقد اللاعب مع الأهلي حتى 2023.

الجدير بالذكر أن الإعلامي أحمد شوبير كشف في تصريحات سابقة أن السويسري فايلر، استقر على عودة كلًا من أكرام توفيق وصلاح محسن من الإعارة بنهاية الموسم الحالي.