الصفوة
الجمعة 21 أغسطس 2026 مـ 02:26 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
وزيرة الإسكان تتفقد مشروع مستشفى «شفا العلمين» بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي معرض الحرير الهندي في القاهرة.. منصة جديدة لتعزيز الشراكة التجارية مع مصر رئيس الوزراء يتابع ترتيبات عقد مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية أين اختفى أصل ملف المزاد؟.. «مصر الدولية» تطلب تحقيقًا في قرارات جهاز سفنكس وزير الخارجية يلتقي وزير البترول لبحث الترويج للاستثمار في قطاعي البترول والتعدين وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية مصـر تدين استهداف سفينة تجارية يمنية بالبحر الأحمر وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات بالمدن الجديدة مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر» استغاثة عاجلة إلى وزيرة الإسكان.. أصحاب عقود تمليك نهائية يطالبون بوقف الإجراءات لحين الفصل القضائي مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة

ناصر ماهر يطالب الأهلي بحسم مصيره مع الفريق الموسم المقبل

ناصر ماهر
ناصر ماهر

طلب ناصر ماهر صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والمعار لفريق سموحة من إدارة ناديه حسم موقفه بشأن العودة نهاية الموسم الحالي.

وجاء طلب ناصر ماهر بعدما تلقى عدة عروض من أندية الدوري الممتاز، أبرزها نادي سموحة الذين يلعب له حاليًا على سبيل الإعارة، حيث يرغب مسؤولو النادي السكندري في شراء اللاعب بصورة نهائية.

ومن المقرر أن تعقد لجنة التخطيط للكرة بالأهلي جلسة مع السويسري رينيه فايلر المدير الفني للأحمر، لمناقشة مصير اللاعبين المعارين في الدوري ومن بينهم ناصر ماهر.

كما ترغب لجنة التخطيط في معرفة مصير لاعبي المارد الأحمر الذين لا يشاركون في المباريات باستمرار، بعدما تلقى عدد منهم عدة عروض للرحيل الموسم المقبل.

ورحل ناصر ماهر من الأهلي لسموحة على سبيل الإعارة مطلع الموسم الحالي، لمدة موسم كامل، حيث من المقرر أن تنهي الإعارة بنهاية الموسم الحالي، حيث يمتد عقد اللاعب مع الأهلي حتى 2023.

الجدير بالذكر أن الإعلامي أحمد شوبير كشف في تصريحات سابقة أن السويسري فايلر، استقر على عودة كلًا من أكرام توفيق وصلاح محسن من الإعارة بنهاية الموسم الحالي.