الصفوة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 مـ 08:39 صـ 19 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية

عاجل| مفاجأة جديدة حول تعذيب الطفلة ”ساجدة” على يد والدتها في إمبابة

المتهمة بتعذيب طفلتها ساجدة
المتهمة بتعذيب طفلتها ساجدة

باشرت النيابة العامة بشمال الجيزة، اليوم السبت، التحقيقات حول تعذيب الطفلة "ساجدة" على يد والدتها بمنطقة إمبابة.

واستمعت جهات التحقيقات لأقوال والد الطفلة "ساجدة" ضحية التعذيب على يد والدتها.

حيث قال والد الطفلة "ساجدة"، إن زوجته تعاني من مرض نفسي، وأنها لا تتحمل أن تسمع بكاء الطفلة وبمجرد ان تراها تبكي بجوارها وتحرقها وتعذبها.

وكشف الأب عن مفاجأة جديدة أثناء تحقيقات النيابة، مشيرًا إلى أن زوجته تسببت في كسر ساق "ساجدة" وحينما تشاجر معها أبلغت عنه بقسم الشرطة، وحررت محضر ضده بالشروع في قتل الطفلة، قائلا: "لما ضربتها عشان كانت هتموت البنت راحت بلغت عنى القسم إنى أنا اللى بعذب ساجدة"، مشيرا إلى أنه لا يملك أموالا لعلاج زوجته، وأحيانا كان يترك ابنته عند الجيران.

تعود تفاصيل الواقعة، عندما انتشرت بعض الصورعلى موقع التواصل الإجتماعى "فيسبوك" لطفلة تدعى "ساجدة" 9 شهور وبها عدة إصابت كبيرة وأثار تعذيب فى جسدها.

وأشار رواد مواقع التواصل" الفيسبوك" إلى أن والدة الطفلة هي من قامت بتعذيبها، وأنها مقيمة بمنطقة شارع المطار بدائرة القسم، وبعد التأكد من صحة المعلومات التى وردت الى رجال وحدة مباحث قسم شرطة إمبابة انتقلوا على الفور إلى محل البلاغ، وتم ضبط ربة المنزل المتهمة واقتيادها إلى الشرطة.

تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات، وأخطر مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الجيزة اللواء طارق مرزوق بالواقعة.

موضوعات متعلقة