الصفوة
الخميس 4 يونيو 2026 مـ 12:36 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران أحمد سمير «الفرعون الصغير».. الرجل الذي حوّل الغربة إلى قوة وصنع إمبراطورية مصرية خارج الحدود إطلالة تخطف القلوب.. سلمى عادل تتألق على السجادة الحمراء في مهرجان كان ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك وزير التعليم يبحث مع وزيرة المعايير المدرسية بالمملكة المتحدة تعزيز التعاون بقرار من رئيس الوزراء.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026 مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة حضانة «اقرأ النموذجية بجزيرة شطورة» تحتفل بتخريج الدفعة الـ11 من براعم المستقبل

البرلمان يدرس خطة الحكومة لدعم وتنشيط السياحة العلاجية

تولى لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، اهتماما كبيرا بملف دعم وتنشيط السياحة العلاجية فى مصر، وتهتم بمناقشة هذا الملف ضمن أجندتها لأهم القضايا على أولوياتها فى دور الانعقاد المقبل.

وقال الدكتور سامى المشد، أمين سر لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، إن اللجنة بالتنسيق مع لجنة السياحة والطيران المدنى، ستهتم بفتح ملف تنشيط ودعم السياحة العلاجية فى مصر، وضرورة الترويج لها على المستوى العالمى لجذب السياح إلى مصر للاستمتاع بمقومات السياحة العلاجية.

وأشار أمين سر لجنة الشئون الصحية بالبرلمان، إلى أن مصر فيها مقومات السياحة العلاجية ولكن تحتاج إلى الترويج لها ومعرفة كيفية الترويج لها عالميا، موضحا أن البرلمان سيطلب من الحكومة خطة دعم وتنشيط السياحة العلاجية لدراستها ومناقشتها الفترة القادمة ، مضيفا أن لجنة السياحة بالتنسيق مع مكتب لجنة الشئون الصحية، ناقشت الفترة الماضية مشروع قانون تنظيم السياحة الصحية، المقدم من النائب عمرو صدقى، رئيس لجنة السياحة، وهو مشروع مهم فى إطار ضرورة تنشيط السياحة العلاجية والصحية.

موضوعات متعلقة