تقارير تفجر مفاجأة بشأن مستقبل كارتيرون مع الزمالك

أفادت تقارير تونسية، أن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أبدى موافقته على الرحيل عن النادي بنهاية الموسم.
وقالت إذاعة "شمس إف أم" التونسية، أن كارتيرون أبدى موافقته المبدئية لمسئولي النجم الساحلي التونسي، على تدريب الفريق بدءً من الموسم المقبل 2020-2021.
وكشفت الإذاعة أنه من المقرر استكمال المفاوضات بين الطرفين، لكن كارتيرون وافق على الانضمام بشكل على تدريب النجم الساحلي.
الجدير بالذكر أن النجم الساحلي يبحث عن مدرب في الوقت الحالي، بعد رحيل الإسباني خوان كارلوس جاريدو للوداد المغربي.
في الوقت نفسه أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، عن توقيع عقود تجديد كارتيرون مع الفريق يوم السبت المقبل، مشيرًا إلى أن النادي اتفق مع المدير الفني على جميع البنود الخاصة بالتجديد.
وكان المدير الفني للزمالك قد تلقى أكثر من عرض للرحيل عن الفريق الفترة الأخيرة، أبرزها عرضًا من الترجي التونسي بعد المستويات المميزة التي قدمها مع الزمالك.
اقرأ أيضًا: محامي حمدي النقاز يشكو مرتضى منصور في ”فيفا”
وتمكن كارتيرون من قيادة الزمالك لتحقيق كأس السوبر الافريقي على حساب الترجي التونسي، والسوبر المصري على حساب الأهلي فبراير الماضي.