الصفوة
موقع الصفوة

عاجل| المدير الفني لنادي أسوان يتقدم باستقالته من تدريب الفريق

مجدي عبد العاطي
إيمان صالح -

أعلن مجدي عبد العاطي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أسوان، عن استقالته من منصبه بسبب إدارة مجلس النادي لأزمة المتعلقة بالجهاز الفني واللاعبين.

ونشر مجدي عبد العاطي استقالته عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" مؤكدًا على أن طريقة إدارة النادي لأزمة المستحقات وتجاهلها التام للاعبي الفريق ومستحقاتهم أولا، والجهاز المعاون ثانيا، هو سبب الاستقالة.

وتابع: "الحديث عن تجربتي مع ناديكم الموقر وما حققناه سويَّاً من إنجازات وانتصارات وما واجهنا من انكسارات وعثرات في رحلة الصعود يطول ولا يتسع المجال هنا لذكرها".

وأضاف: "ولكن ستبقى هذه المغامرة هي الأجمل في سِجلي الشخصي قبل المهني و من العلامات المضيئة في سيرتي الذاتية التي سأظل أفتخر بها. وكنت أتطلع أن نكمل معا هذه التجربة إلا مداها ولكن لم تأتِ الرياح بما تشتهي سُفننا".

مشيرًا: "وكان ما كان من توقف النشاط لظروف خارجة عن إرادة الجميع ولكن طريقة إدارتكم لهذه الأزمة وهذا التجاهل التام للاعبي الفريق ومستحقاتهم أولاً و الجهاز الفني المعاون ثانيًا، ولأنني ارى نفسي مسؤولا ً عنهم وعن الحصول لهم على أبسط حقوقهم في هذه الظروف الصعبة قبل المطالبة بحقوقي ومستحقاتي المادية التي لم اتكلم فيها طيلة الشهور الثلاثة الماضية".

"وأكمل: "ولا يخفى على حضراتكم أن الغالبية العظمى من لاعبي كرة القدم لا يملكون موارد مالية أخرى سوى رواتبهم و كان لما سمعته من اللاعبين عن بيعهم لممتلكاتهم وسياراتهم لتأمين متطلبات أسرهم وعائلاتهم اسوأ الأثر على نفسيتي لعدم قدرتي على مساعدتهم في الحصول على رواتبهم لما يزيد عن ثلاثة أشهر".

وواصل المدير الفني لأسوان: "لذا أرجو من سيادتكم قبول استقالتي من منصبي كمدير فني للفريق لعدم قدرتي على الاستمرار في ظل هذه الظروف وهذا التجاهل والصمت التام من جانبكم وأدارتك غير المتوقعة لهذه الأزمة وعدم تقديركم لظروف اللاعبين والجهاز الفني المادية والمعنوية هو ما دفعني دفعاً لهذا القرار.".

اقرأ أيضًا: مدرب الزمالك السابق ردا على منتقديه: مش همسك طبلة زيكم

واختتم تصريحاته: "وختاماً أتقدم بخالص شُكري و امتناني لجماهير أسوان العظيمة وأهل هذه الأرض الطيبة لدعمهم ومؤازرتهم لنا من أول يوم وثقتهم الكاملة في و في الجهاز الفني و أتوجه بالشكر إلى جميع اللاعبين الذين شاركونا هذه التجربة والتي احسبها موفقة ولله الحمد والمنة".