الصفوة
الجمعة 5 ديسمبر 2025 مـ 08:50 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
مؤسسة «صناع التنمية».. بسمة أمل في عيون 500 طفل بمدينة نصر مدحت بركات: «إيديكس 2025» رسالة قوة تجسد مكانة مصر الإقليمية صدور رواية «عزف على جثث النساء» للسيد فلاح.. رعب يهزّ المعادي ويجدّد روح الأدب البوليسي العربي عبد الرحمن الصلاحي يكتب: إيديكس منصة تجمع الدبلوماسية بالقوة وتكشف ملامح مصر المستقبل أيمن عويان يعلن انسحابه من جولة الإعادة: أرفض أن أكون جزءًا من سباق تُستباح فيه إرادة الناس تعيين محمد عسران عضوًا منتدبًا للشركة المصرية للتنمية الزراعية والريفية المقدم أحمد يوسف.. عندما تتحول الوظيفة إلى رسالة إنسانية الأزهر الشريف يحقق نسبة إنجاز استثنائية في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للسكان الكاتب الصحفي محمد عمر يحتفي بعقد قران شقيقه محمود في أجواء عائلية هادئة منتدى طابة للشباب يناقش قضية الإدمان الرقمي بين الشباب أمة الرحمن المطري تكتب: نساء بلا سند.. رحلة العذاب والصمود في مناطق الحوثي مدحت بركات يكتب: هل نحتاج إلى إصلاح سياسي.. أم تصحيح مسار؟

تعاون مشترك بين تامر حسني وتركي آل الشيخ

أكد  الفنان تامر حسنى، عن أحيا  حفل غنائي قريب له في الرياض، وذلك تحت رعاية المستشار تركي آل شيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، مؤكدًا أنها ستحمل العديد من المفاجآت وسيتم الإعلان عن تفاصيلها خلال أيام.

وكان تامر حسنى، أحيا بالأمس حفلا في جدة بسبب الحضور الجماهيري الكبير الذي حدث لأول مرة في تاريخ المملكة، وهو ما جعله يستمر في الغناء لأكثر من 3 ساعات قدم فيه العديد من أغنياته المهمة والمميزة.

يذكر أن تامر حسنى يقوم حاليا بتصوير فيلمه الجديد “كل سنة وأنت طيب”، مع عدد من النجوم مثل خالد الصاوى، وعائشة بن أحمد، ومحمد سلام وآخرون، وهو من تأليف محمد عبد المعطى، وإخراج سعيد الماروق، كما لا يزال كليبه الجديد يحقق نجاحًا كبيرًا ووصلت نسبة مشاهداته حتى الآن لأكثر من 13 مليون مشاهدة.