الصفوة
الإثنين 1 ديسمبر 2025 مـ 05:45 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أيمن عويان يعلن انسحابه من جولة الإعادة: أرفض أن أكون جزءًا من سباق تُستباح فيه إرادة الناس تعيين محمد عسران عضوًا منتدبًا للشركة المصرية للتنمية الزراعية والريفية المقدم أحمد يوسف.. عندما تتحول الوظيفة إلى رسالة إنسانية الأزهر الشريف يحقق نسبة إنجاز استثنائية في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للسكان الكاتب الصحفي محمد عمر يحتفي بعقد قران شقيقه محمود في أجواء عائلية هادئة منتدى طابة للشباب يناقش قضية الإدمان الرقمي بين الشباب أمة الرحمن المطري تكتب: نساء بلا سند.. رحلة العذاب والصمود في مناطق الحوثي مدحت بركات يكتب: هل نحتاج إلى إصلاح سياسي.. أم تصحيح مسار؟ بـ 236 مليون دولار.. لوحة فنية تحطم الأرقام القياسية عالميًا مدحت بركات: ما قاله السيسي في الأكاديمية العسكرية أخطر وأهم خطاب للشباب في 2025 رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي لخطة تطوير المنظومة الجمركية اتصالات هاتفية لوزير الخارجية مع عدد من القيادات اللبنانية السابقة خلال زيارته إلى بيروت

كليب «ناسيني ليه» لتامر حسني يتقرب من 2 مليون مشاهدة

اقترب كليب المطرب تامر حسنى من الوصول إلى 2 مليون مشاهدة في أقل من 24 ساعة من طرحه، ونجح الكليب في أن يتصدر التريند على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة مثل “تويتر” و”يوتيوب”، بعد الإشادة الكبيرة التي حققها الكليب، سواء على مستوى التصوير والتمثيل أو مستوى الترويج لمصر من خلال إبراز أهم المعالم السياحية الجميلة لمحافظة الإسكندرية.

كليب “ناسينى ليه”، من كلمات تامر حسين، وألحان تامر علي، وتوزيع موسيقى وسام عبد المنعم، وكانت ضمن أغنيات ألبومه الأخير “عيش بشوقك” والذي حقق نجاحًا كبيرًا ومن إخراج سعيد الماروق، ومونتاج عمرو عاكف.

يذكر أن الفنان تامر حسنى يصور حاليا فيلمه الجديد “كل سنة وانت طيب” بمشاركة خالد الصاوى، وعائشة بن أحمد وآخرين، ومن تأليف محمد عبد المعطى، وإخراج سعيد الماروق، وكان آخر فيلم قدمه تامر حسنى في السينما هو “البدلة” والذي حقق أرقاما قياسية في السينما المصرية، من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج ماندو العدل.