الصفوة
الجمعة 20 فبراير 2026 مـ 07:35 صـ 3 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: 3 طرق سهلة لتفهم وتحس وتعيش بالقرآن رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل وزير العمل لبحث التعاون والتكامل بين الجانبين شاهد.. عمرو خالد يعرض برومو برنامجه «دليل» الذي سيذاع خلال شهر رمضان رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف هيكلة وتطوير الهيئات الاقتصادية والشركات المملوكة للدولة أحمد الحسيني.. محامٍ شاب يجمع بين الخبرة القانونية والاحتراف العقاري حاتم السيسي يُرزق بمولودته «صفا» مباحثات مصرية ليبيرية لتعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك وزير الخارجية يبحث مع الأمين العام للكوميسا سبل تعزيز التكامل الاقتصادي عبدالرحمن الصلاحي يرثي الشيخ محمد قاسم بحيبح.. رجل المواقف الذي سكن وجدان مراد ومأرب شريف مدكور يخطف الأضواء بتقديمه عرض الأزياء الخاص لإسلام وإبراهيم حشاد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يلتقي مفتي صربيا ويوقع بروتوكول تعاون مع كلية الدراسات الإسلامية وسط حشود كبيرة.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في قمة القادة ويشهد ختام مئوية علماء كيرلا

«أبناء مصر»: رئيس الحزب يشارك في اجتماع «الوطنية للانتخابات» ويكلف بإعداد تقارير الدعاية للمرشحين

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

في إطار حرص حزب أبناء مصر على الالتزام الكامل بالقواعد المنظمة للعملية الانتخابية، شارك المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر في الاجتماع الرسمي الذي عقدته الهيئة الوطنية للانتخابات اليوم مع عدد من رؤساء الأحزاب والقوى السياسية، وذلك لبحث الاستعدادات التنظيمية الخاصة بالاستحقاقات الانتخابية المقبلة.

وأكد الحزب أن الاجتماع تناول عددًا من الملفات المهمة المرتبطة بضوابط الدعاية الانتخابية، وآليات المتابعة والتقييم، حيث طلبت الهيئة الوطنية للانتخابات من الحزب توفير تقرير شامل حول أنشطة الدعاية الانتخابية لكل مرشح من مرشحي الحزب خلال مدة لا تتجاوز يومين، وذلك في إطار الحرص على تعزيز الشفافية والانضباط وضمان تكافؤ الفرص بين جميع الأطراف السياسية.

ويؤكد حزب أبناء مصر احترامه الكامل لكافة تعليمات وتوجيهات الهيئة الوطنية للانتخابات، والتزامه الكامل بتطبيق الضوابط القانونية المنظمة للعملية الانتخابية، بما يعكس وعي الحزب بدوره الوطني ومسؤوليته تجاه الدولة والمواطن.

كما يشدد الحزب على أن مشاركته في هذا الاجتماع تأتي في إطار دعم المسار الديمقراطي وترسيخ قواعد العمل المؤسسي، بما يحقق المصلحة العامة ويحافظ على استقرار الوطن.

عاشت مصر قوية وآمنة،

تحيا مصر… تحيا مصر… تحيا مصر

صادر عن:

حزب أبناء مصر

رئيس الحزب: مدحت بركات

التاريخ: 20 نوفمبر 2025

موضوعات متعلقة