الصفوة
الخميس 7 أغسطس 2025 مـ 07:15 صـ 12 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
”ذا مايور” تنطلق من جديد في مصر بفعالية ساحرة مع ”بن غاطي” بقلب الساحل الشمالي ”ذا مايور” للتسويق تفتتح فرعها الثالث بالسعودية بعد نجاحها في الإمارات ومصر من الإمارات إلى مصر والسعودية.. ذا مايور تقدم فكرًا مميزًا بمجال التسويق في العالم العربي مدحت بركات يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025.. «صور» رحاب غزالة: المرأة شريكة في القرار السياسي وتمثيلها في الشيوخ ضرورة وطنية أثر التكنولوجيا على الموارد البشرية.. لقاء أردني مصري متعاقب الأجيال الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني.. «صور» الدكتورة رحاب غزالة تكتب: ندعم شبابنا المجتهد ونُحيي الدولة وأجهزتها على التصدي للفاسدين ”كايرو ريف” تقود التحول الرقمي للمجتمعات الريفية في مصر.. تطلق أول تطبيق ذكي متكامل بالتعاون مع ”AppGain” أبناء مصر يرفع راية الاستعداد.. اجتماعات حاشدة وتحركات ميدانية لخوض معركة الشيوخ 2025 «أبناء مصر» و«الطريق» يردان على خبر مغلوط من «اليوم السابع»: سنتخذ إجراءات قانونية مصريون من الدرجة الأولى.. حقوق المرشح والناخب في مجلس الشيوخ 2025

”ذا مايور” تنطلق من جديد في مصر بفعالية ساحرة مع ”بن غاطي” بقلب الساحل الشمالي

محمد ناجيه
محمد ناجيه

"ذا مايور" تستهدف التوسع خارج الإمارات وتفتتح فرعها الثاني في السعودية

"ذا مايور" للتسويق تعلن عن الانطلاق الرسمي بالمملكة العربية السعودية

محمد ناجيه: قادرون على إحداث نقلة نوعية في مجال التسويق وصناعة المحتوى


في خطوة جديدة نحو تعزيز حضورها الإقليمي والتوسع بعدة دول، نظمت شركة "ذا مايور" - المتخصصة في التسويق وإدارة حسابات المشاهير وصناع المحتوى العالميين - فعالية حصرية بالتعاون مع “بن غاطي”، المطور العقاري الإماراتي وأحد أبرز الأسماء في عالم التطوير العقاري، وذلك في قلب الساحل الشمالي بمدينة العلمين بمصر، والتي تعد إحدى أكثر الوجهات الصيفية جذبًا للاستثمارات والفعاليات في مصر.


وذلك النجاح الباهر للفعالية الأولى التي أقيمت عند أهرامات الجيزة، حيث أثبتت "ذا مايور" قدرتها الفائقة على الدمج بين الفخامة، التنظيم الاحترافي، والتجربة الرفيعة المستوى، لتُحدث نقلة نوعية في مفهوم الفعاليات التسويقية في العالم العربي.
وشهدت الفعالية الأخيرة حضورًا مميزًا لنخبة كبيرة من نجوم الفن والإعلام والرياضة، من بينهم الفنانة نيللي كريم، والإعلامي سيف زاهر، والكابتن أحمد حسن، إضافة إلى حضور عدد كبير من الشخصيات العامة ورجال الأعمال والإعلاميين والمؤثرين من المنطقة.


ويقف خلف هذه النجاحات المتتالية اسم لامع في عالم ريادة الأعمال وصناعة المحتوى في الإمارات، وهو محمد ناجيه، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة “ذا مايور”، الذي يُعد من أبرز رواد الأعمال المصريين الذين تركوا بصمة واضحة في مجالات التسويق الرقمي والتأثير الجماهيري على مستوى المنطقة.

وقال محمد ناجيه رئيس شركة ذا مايور للتسويق، أن الشركة تمتلك خطة ورؤية طموحة للتوسع خارج حدود الإمارات، حيث نعلن عن الانطلاق الرسمي للشركة في المملكة العربية السعودية، مما يعكس التزام الشركة بخدمة أكبر شريحة من العلامات التجارية والمشاهير في الوطن العربي.
وتمتلك ذا مايور الخبرة الكاملة في تقديم خدمات عديدة ومميزة تشمل التسويق الاستراتيجي، إدارة العلاقات العامة، وتنظيم الفعاليات الفاخرة، بالإضافة إلى إدارة حسابات المؤثرين وصناع المحتوى العالميين بأسلوب احترافي يعزز من تأثيرهم الرقمي.


ويتمتع محمد ناجيه بخبرة طويلة في التعامل مع كبار المؤثرين، والعلامات التجارية العالمية، وقد أثبت مرارًا أنه قادر على تحويل أي فعالية إلى قصة نجاح تلقى اهتمام الجميع، وذلك في ظل المنافسة الشديدة في مجال التسويق عبر المؤثرين.


ويذكر أن "ذا مايور" قادت عدة حملات مع عدد من الشركات والبنوك والماركات العالمية منها حملات رائدة لبنك المشرق في مصر والإمارات، بالإضافة إلى شراكاتها المتميزة مع علامات عالمية مثل D1 Milano، ونجاحها في قيادة حملات كبرى مثل COP28 في الإمارات.

موضوعات متعلقة