الصفوة
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 مـ 12:46 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
د. رحاب غزالة تطالب بإلغاء الانتخابات حفاظًا على الاستقرار وإرادة الشعب حزب أبناء مصر يدعو إلى سرعة تسوية ملفات الاستثمار المتوقفة دعمًا للاقتصاد الوطني النائب إبراهيم الديب مشيدا برسالة الرئيس السيسي: ترسيخا للنزاهة وضمان لحماية صوت الناخب مدحت بركات: توجيهات الرئيس أعادت التأكيد أن مصر دولة قانون وصوت الناخب هو الحاكم «أبناء مصر» يؤيد توجيهات الرئيس السيسي لضمان نزاهة انتخابات النواب رحاب غزالة: بيان الرئيس رسالة حاسمة تؤكد احترام إرادة الشعب مدحت بركات يكتب: الباشوات ملف يكشف حقيقة التعطيل الإداري ومعوقات الاستثمار في مدينة سفنكس شركة الباشوات تطالب هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بتنفيذ حكم قضائي معطّل منذ 9 سنوات بدعم إيليا ذكي.. مؤتمر جماهيري لمحمد عبد الرحمن راضي بروض الفرج د. مجدي الشيمي يكتب: الاقتصاد المعرفي ودوره في تعزيز النموذج المصري للتنمية المستدامة مدحت بركات يدعو لدعم المستشار خالد عبد العزيز: انزلوا وانتخبوا وشاركوا في صنع مستقبل الدائرة حزب أبناء مصر: قانون الإجراءات الجنائية الجديد خطوة تاريخية لترسيخ العدالة وبناء الجمهورية الجديدة

وزير الرياضة يتابع تكثيف تنفيذ الأنشطة بالمحافظات خلال رمضان

في إطار المتابعة المستمرة لتنفيذ البرامج والمشروعات الشبابية والرياضية، وجه الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة؛ قيادات الوزارة ومديري مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات، بمتابعة وتكثيف الأنشطة والفعاليات التي تُقام داخل المنشآت الشبابية والرياضية على مستوى الجمهورية.

وشدد الوزير علي ضرورة تكثيف الأنشطة التي تستهدف النشء والشباب في مختلف المجالات، وتعزيز دور مراكز الشباب باعتبارها مراكز خدمة مجتمعية، مؤكدًا أهمية استثمار البنية التحتية الرياضية التي شهدت تطورًا ملحوظًا في السنوات الأخيرة، بما يسهم في تقديم خدمات رياضية وشبابية متميزة للمواطنين.

وأشار وزير الشباب والرياضة إلي أهمية التنسيق الكامل بين المديريات والقطاعات المعنية بالوزارة لضمان تحقيق الأهداف المرجوة من البرامج المنفذة، مع الالتزام بتطبيق أعلى معايير الجودة في تنفيذ الفعاليات.

وأكد الدكتور أشرف صبحي أن الوزارة تولي اهتمامًا خاصًا بتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية، ودعم الموهوبين في مختلف الألعاب، إلى جانب تنفيذ مشروعات تنموية تستهدف تأهيل الشباب لسوق العمل، في إطار توجيهات القيادة السياسية بتمكين الشباب وتعزيز دورهم في بناء الوطن.

وتوجه صبحي بالشكر لمديري المديريات والعاملين بالوزارة على جهودهم المستمرة في تطوير العمل الشبابي والرياضي، مؤكدًا استمرار المتابعة الدورية لضمان تحقيق الأهداف المنشودة وتقديم أفضل الخدمات للشباب في جميع المحافظات.

موضوعات متعلقة