الصفوة
الأحد 1 فبراير 2026 مـ 12:24 مـ 13 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
سماح سعيد تفتتح أكاديمية «توازن الروح» باعتماد دولي بريطاني ​ السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار» «ساحر العلاقات».. يرسخ نجاحه على شاشة النهار عبر برنامج «الميزان» الجهني: ما قدمته «صحة سوهاج» ومستشفى جهينة يعكس أداءً مسؤولا وإنسانيا في التعامل مع الحالات الحرجة محامية إماراتية تناقش رسالة دكتوراه حول الذكاء الاصطناعي والمسؤولية المدنية وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط

خالد البلشي يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين بانتخابات التجديد النصفي

خالد البلشي
خالد البلشي

الكاتب الصحفي خالد البلشي، نقيب الصحفيين، تقدم بأوراق ترشحه، في انتخابات التجديد النصفي للنقابة على مقعد النقيب، في أول أيام فتح باب التقديم في انتخابات نقابة الصحفيين.

وبعد تقدم «البلشي» بأوراق ترشحه، أصبح عدد المتقدمين على مقعد النقيب مرشحين، حيث تقدم صباح اليوم الكاتب الصحفي عبدالجواد أبوكب بأوراق ترشحه على مقعد النقيب.


وبدأ صباح اليوم الأحد، فتح باب الترشح لانتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين، حيث تتلقى اللجنة المشرفة على الانتخابات، أوراق ترشح المتقدمين حتى الساعة الثانية ظهرا اليوم، ويستمر تلقي أوراق المرشحين حتى يوم الخميس المقبل.

جمال عبدالرحيم رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين، كشف عن أن النقابة سوف تتلقى طلبات الترشح بقاعة أمين الرافعي بمقر النقابة، بواسطة اللجنة المشكلة من أعضاء مجلس النقابة المستمرة عضويتهم وبمعاونة بعض أعضاء الجمعية العمومية.

وأضاف أن اللجنة المشرفة على الانتخابات سوف تعلن كشوف المرشحين على مقعد النقيب، وعضوية المجلس عقب الانتهاء من غلق باب الترشح مباشرة، على أن تتلقى اللجنة طلبات التنازلات والطعون اعتبارًا من السبت الموافق 15 فبراير، ولمدة 5 أيام، في نفس مواعيد تلقي طلبات الترشح.

موضوعات متعلقة