الصفوة
الأربعاء 22 أبريل 2026 مـ 09:36 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
رئيس شعبة المستلزمات الطبية: دعم جهود الشراء الموحد لبناء مخزون استراتيجي الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مبادرة «لغة الأسرة» لتعزيز التواصل الإنساني بلغة الضاد رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة مدحت بركات ضيف «صنّاع العاصمة» على «النهار» للحديث عن فرص الاستثمار في سفنكس الجديدة شعبة المستلزمات الطبية تتحفظ على الدعوات البرلمانية بفرض التسعيرة الجبرية حكم «الباشوات» حين تنتصر الكرامة بعد عشرين عامًا.. بقلم: مدحت بركات «مكسب خسران» طلاب إعلام جامعة 6 أكتوبر يطلقون مشروع تخرج للتوعية بمخاطر المراهنات الإلكترونية آندي هاديانتو يكتب: إعادةُ تعريفِ تنقيةِ الإسلام: نحو إيمانٍ صافٍ وإنسانيةٍ فاعلة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشيد بدور الرئيس السيسي في حماية سيناء وتنميتها بمناسبة ذكرى تحريرها

وزير الرياضة ومحافظ البحيرة يشهدان نهائي دوري مراكز الشباب لقرى حياة كريمة

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، المباراة النهائية لدوري مراكز الشباب لقرى المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”، والتي أقيمت بين فريق الجرادات وفريق بطورس، بمركز شباب جواد حسني، بحضور قيادات المحافظة واعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة.

أشاد الدكتور أشرف صبحي بالجهود المبذولة لتنظيم هذا الدوري، مؤكدًا أن هذه البطولات تأتي ضمن رؤية الوزارة لتطوير الرياضة المجتمعية وإتاحة الفرص أمام الشباب في مختلف المناطق لممارسة الرياضة والمشاركة في الأنشطة الرياضية.

كما أكد أهمية المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” التي تُعد مشروعًا وطنيًا رائدًا، والتي تحظي بدعم واهتمام كبير من فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، من اجل احداث نقلة نوعية في تحسين مستوى المعيشة والتنمية الشاملة في القرى الأكثر احتياجًا، مشيرًا إلى دور المبادرة الكبير في دعم البنية التحتية لمراكز الشباب في مختلف المحافظات.

موضحا ان دوري مراكز الشباب لقرى حياة كريمة يمثل منصة لاكتشاف المواهب الرياضية الشابة وتعزيز الروح الرياضية في المناطق المختلفة، ويتماشى مع أهداف المبادرة الرئاسية التي ترتكز على تمكين الشباب وتنميتهم على كافة المستويات، بما يساهم في تحقيق التنمية المجتمعية المستدامة.

من جانبها، أكدت الدكتورة جاكلين عازر أن هذا الدوري يعكس التزام الدولة بتحقيق التنمية المتكاملة في قرى المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”، مشيدة بالدور الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة لدعم الأنشطة الرياضية على مستوى المحافظة.

واضافت قائلة: "اقامة البطولات الرياضية مثل دوري مراكز الشباب القانوني تُعد وسيلة هامة لتحفيز الشباب وتعزيز القيم الإيجابية لديهم، كما تسهم في تحقيق الدمج المجتمعي واكتشاف القدرات المتميزة بين شباب القرى".

وفي ختام الفعاليات، قام الدكتور أشرف صبحي والدكتورة جاكلين عازر بتسليم كأس البطولة والميداليات لفريق الجرادات، بعد تغلبهم في المباراة النهائية، معربين عن تقديرهما لكافة المشاركين والمنظمين على نجاح هذه النسخة المميزة من الدوري.

كما قام وزير الشباب ومحافظ البحيرة بجولة تفقدية في مركز شباب جواد حسني، حيث تابعا الخدمات المقدمة للمركز للشباب ومرتادي المركز.

موضوعات متعلقة