الصفوة
السبت 17 يناير 2026 مـ 08:40 مـ 28 رجب 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط الخدمات البيطرية: تحصين 1135 كلبًا حرًا وتعقيم 133 خلال الأسبوع الأول من يناير جيجي محمود تشارك في تنظيم حفل «وشوشة» وتلفت الأنظار بإطلالة راقية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القطري وزير الصحة يستقبل ممثل «مالتي كير فارما» لتعزيز التعاون في مجال الأمراض النادرة شباب مصر يقودون رسالة وطنية عالمية للوحدة والسلام في احتفالات عيد الميلاد المجيد تفاصيل إطلاق مشروع «مقولات الفرق» بمؤسسة طابة بحضور الأزهري والجفري.. «صور» الأزهري والجفري يشهدان إطلاق مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة» بمؤسسة طابة اختفاء ورقة رسمية يهدد بضياع ملايين الجنيهات في إيتاي البارود.. ما القصة؟

قصة «التلفزيون» قبل عرضها في مهرجان العلمين الخميس

مسرحية التلفزيون
مسرحية التلفزيون

عرض مسرحية التلفزيون لحسن الرداد وإيمي سمير غانم ضمن النسخة الثانية من مهرجان العلمين الجديدة ينطلق بعد غد الخميس 15 أغسطس ولمدة 3 ليالٍ على مسرح U Arena.

فكرة المسرحية تدور حول شخصيتين وهما كروانة التي تقدمها الفنانة إيمي سمير غانم وحفظي الذي يقدمه الفنان حسن الرداد، وهما متزوجان يزورهما بابا نويل ليحقق لهما ما يتمنيان، ولكن تأتي هذه الزيارة بعد مرور ثلاثين عاما، ولكنهما يجدان معه ضمن الهدايا تليفزيونا سحريا، فيدخلان ويتنقلان وسط قنواته في إطار من الكوميديا.