الصفوة
الثلاثاء 17 مارس 2026 مـ 05:13 مـ 28 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: تعلم فنون الحياة من آيات الصيام.. وأجمل طريقة تدير بها حياتك «أمين عام الأعلى للآثار» يتفقد مشروعات الترميم بقلعة صلاح الدين الأيوبي عمرو خالد: 3 بشريات في ليلة القدر.. لا يفوقتك قيامها «المصرية للتنمية الزراعية والريفية» تجمع قياداتها والعاملين على مائدة إفطار رمضاني عمرو خالد: الاستقامة.. أمانك من المخاوف ونجاتك من الأحزان وسبيلك للرزق وزير الخارجية يبحث مع نظيره الفرنسي التطورات الإقليمية وسبل خفض التصعيد في المنطقة عمرو خالد: 5 قواعد قرآنية مهمة لإدارة حياتك وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الرابع لمصر ودول مجلس التعاون الخليجي وزير التعليم العالي يبحث تعزيز التعاون مع اليونسكو في العلوم والتكنولوجيا ودعم التحول الرقمي بالجامعات عمرو خالد: من سورة مريم تعلم كيف تحمي نفسك من 3 أشياء خطيرة وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي لبحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارتين عمرو خالد: أقوى استعداد لليلة القدر.. وكيف تُحيي العشر الأواخر؟

إيمان كريم تستقبل الرئيس التنفيذي لجمعية لأجلهم لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبلت الدكتورة ايمان كريم، المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، الأمير فيصل بن عبدالرحمن آل سعود، الرئيس التنفيذي لجمعية لأجلهم لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة، ومقرها المملكة العربية السعودية والوفد المرافق له.

تناول اللقاء بين الجانبين بحث سبل وأوجه التعاون الفني بين الجانبين والتعرف على الخدمات التي تقدمها جمعية لأجلهم بالمملكة العربية السعودية، للأشخاص ذوي الإعاقة، والخبرات الفنية للمجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة.

من جهتها، رحبت الدكتورة ايمان كريم، المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة بالزيارة، وأكدت على التعاون العربي لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة وتبادل ونقل الخبرات بين كافة الشركاء.