الصفوة
الأحد 14 سبتمبر 2025 مـ 10:58 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
موقع الصفوة
رئيس الوزراء يلتقي مسئولي «سيمنز» لبحث سُبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يلتقي نظيره التركي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة وزير الخارجية يلتقي نظيره الكويتي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة رئيس الوزراء يتفقد الممشى السياحي وزير الخارجية يتوجه إلى الدوحة مواعيد مباريات اليوم الجمعة 12 سبتمبر في الدوري الممتاز وزير قطاع الأعمال يزور شركة العبوات والمستلزمات الطبية بالعاشر من رمضان وزير الإسكان يستقبل سفير السنغال بالقاهرة لبحث سُبل تعزيز التعاون رئيس الوزراء يتابع استعدادات احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير الناتو يضيّق الخناق على الرعاة.. هل أصبح الساميون رهائن لانضمام فنلندا؟ مدافع الناتو تدوي في الشمال.. رعاة الرنة الفنلنديون بين مطرقة التحالف وصمت الدولة كاتب يمني: السياسة المصرية مبادئ راسخة ومواقف عروبية تتحدى الزمن

تدشين صالون انتماء شباب مصر.. «صور»

صالون انتماء شباب مصر
صالون انتماء شباب مصر

أطلق كيان انتماء شباب مصر، عضو الجمعية العمومية لاتحاد تنظيم الكيانات الشبابية، "صالون انتماء شباب مصر" برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

جاء الصالون تحت شعار "احتواء وانتماء"، ويعد الأول من نوعه في تبني أفكار الشباب وسماع آرائهم في موضوعات متنوعة تهمهم ومناقشتها من منظور مختلف.

حضرت حفل التدشين الأستاذة سارة أبو زيد، رئيس كيان انتماء شباب مصر، والتي أكدت أن الصالون يمثل منبرا ثقافيا مهما للشباب المصري ومكانا للتواصل المباشر معهم في مختلف الموضوعات.

من جهته، أشاد الدكتور عبد المنعم أبو جبل، رئيس اتحاد تنظيم الكيانات الشبابية، بالحضور الكريم وأكد أهمية التركيز على دور الثقافة وتأثيرها على الهوية.

شهد الحفل حضور عدد من القيادات التنفيذية والشخصيات العامة، إلى جانب الشريك الاستراتيجي "مجتمعات مستدامة" والجمعية الإفريقية، وشاركت دكتورة آمنة فزاع، مندوب عام الجمعية الإفريقية، ورئيس نادي المرأة الإفريقية، كمتحدثة في المنصة الحوارية.

كما حضر الدكتور عبير جاويش، عميد كلية الدراسات العليا بجامعة سيناء، ورئيس نادي روتاري، والدكتورة منى الحديدي، أستاذ علم الاجتماع بكلية الآداب جامعة حلوان ومقررة لجنة الشباب بالمجلس الأعلى للثقافة.

شارك في الفعالية الأستاذ حسين وارسمي، رئيس الاتحاد العام للطلاب الأفارقة بجمهورية مصر العربية. اختتمت الفعالية بتكريم المتحدثين والتقاط الصور التذكارية في جو من الفخر والتفاؤل بمستقبل الشباب المصري.

كان يوما حافلا بالتفاعل الإيجابي والنقاشات البناءة، مشجعا الجميع على العمل المشترك من أجل مستقبل أفضل.

نتوجه بالشكر لكل القائمين على تنظيم هذا الحدث ونتطلع إلى مزيد من الفعاليات المثمرة التي تعزز دور الشباب في المجتمع.

موضوعات متعلقة