الصفوة
الأربعاء 29 أبريل 2026 مـ 12:20 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
بمشاركة دولية واسعة.. معالي الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يستعرض المنظور الإسلامي للتعايش الإنساني في العصر الرقمي بمؤتمر فاس بالمغرب المستشار علي فلاح يسطر حكمًا تاريخيًا بإلغاء قرار «التحكيم المؤسسي» وتعويض موكله بمليوني جنيه عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر الحديثة.. صانعة القرار في زمن العواصف في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي بالرباط مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في أكبر المعارض السياحية الدولية بكازاخستان رئيس شعبة المستلزمات الطبية: دعم جهود الشراء الموحد لبناء مخزون استراتيجي الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مبادرة «لغة الأسرة» لتعزيز التواصل الإنساني بلغة الضاد رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة مدحت بركات ضيف «صنّاع العاصمة» على «النهار» للحديث عن فرص الاستثمار في سفنكس الجديدة

هند نظير تشارك في أول الفيلم السعودي «محمول مكفول»

هند نظير
هند نظير

تشارك الفنانة هند نظير في فيلم سعودي كأول فيلم روائي كوميدي أكشن ببطولة نسائية وتعاون عربي مشترك في الشرق الأوسط، ويحمل اسم «محمول مكفول»، من إنتاج شركة «العالمية للأفلام».


يشارك في بطولة الفيلم طاقم عمل عربي من بلدان مختلفة في المنطقة، ومن المتوقع أن يتم تصويره في مدينتي الرياض وإسطنبول خلال الصيف الجاري. من المخطط عرض الفيلم في دور السينما العام المقبل. والفيلم تعاون مشترك بين شركة «فرونت رو برودكشنز» و«إمباير إنترتينمنت».

من جانبه قال، وسام قطان، الرئيس التنفيذي لشركة «العالمية للأفلام»، إن المشروع لا يمثل رهانًا جريئًا على الأفلام ذات البطولة النسائية فحسب، بل يتميز بوجود طاقم عمل عربي من مختلف أنحاء المنطقة وتنوع مواقع التصوير بين الرياض وإسطنبول، مما يعكس تطلعات الشركة لتقديم تجربة سينمائية مبتكرة تعبر عن التنوع الثقافي في العالم العربي.

وأضاف أن الشركة في مرحلة متقدمة من المفاوضات مع نجم تركي معروف للعب دور البطولة في الفيلم الكوميدي.

الفيلم من إخراج كريم أبوزيد، الذي أخرج سابقًا فيلم «11:11» على نتفليكس، والسيناريو من كتابة نهى سعدي، وفكرة وسام قطان. ويضم طاقم العمل النجمتين السعوديتين خيرية أبولبن ونرمين محسن والممثلة المصرية إنجي وجدان.

تدور قصة الفيلم حول مغامرات ثلاث عاشقات للمسلسلات التركية في رحلتهن من الرياض إلى إسطنبول لتحقيق حلمهن بلقاء نجمهن المفضل، لكن الرحلة تأخذ منحى غير متوقع عندما يجدن أنفسهن متهمات باختطافه.