الصفوة
الخميس 18 سبتمبر 2025 مـ 03:38 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
موقع الصفوة
تحالف الأحزاب المصرية يعلن تشكيل الاتحاد الاقتصادي للتحالف وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة مهرجان الشباب العالمي في نوفغورود.. المستقبل المشترك يبدأ من هنا مؤسسة طابة تناقش الذكاء الاصطناعي والخطاب الديني نحو تأصيلٍ واعٍ لبنية الخطاب مفتي الهند يرحب بموقف بلاده في الأمم المتحدة الداعم لإقامة دولة فلسطينية إقبال واسع على جناح ”المصرية للتنمية الزراعية والريفية” في معرض صحاري الدولي 2025 رئيس الوزراء يلتقي مسئولي «سيمنز» لبحث سُبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يلتقي نظيره التركي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة وزير الخارجية يلتقي نظيره الكويتي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة رئيس الوزراء يتفقد الممشى السياحي وزير الخارجية يتوجه إلى الدوحة مواعيد مباريات اليوم الجمعة 12 سبتمبر في الدوري الممتاز

وزيرة التنمية المحلية تلتقي وفدا من المجلس القومي للمرأة بالجيزة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، اليوم وفدا من المجلس القومي للمرأة فرع محافظة الجيزة برئاسة الدكتورة ماجدة عبدالجليل مقررة الفرع وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وفي بداية اللقاء حرص وفد المجلس علي تقديم التهنئة للدكتورة منال عوض علي ثقة القيادة السياسية وتوليها مسئولية وزارة التنمية المحلية في الحكومة الجديدة كأول سيدة تتولي هذا المنصب.

وأكد وفد المجلس القومي للمرأة أن تولي الدكتورة منال عوض منصب الوزارة جاء بعد سجل حافل من النجاحات والإنجازات التي حققتها خلال مسيرتها في العمل بالادارة المحلية حيث تولت منصب نائب محافظ الجيزة ومحافظ دمياط لعدة سنوات.

ومن جهتها، أعربت وزيرة التنمية المحلية عن تقديرها لهذه التهنئة من وفد المجلس القومي للمرأة بالجيزة، مؤكدة أن المرأة المصرية تحظي بدعم كبير من السيد رئيس الجمهورية في كافة المجالات وتعيش عصرها الذهبي في ظل قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأشادت الدكتورة منال عوض بجهود الدولة المصرية في دعم وتمكين المرأة للمناصب القيادية، مشيرة إلى أن الدولة اتخذت خلال السنوات الماضية خطوات كبيرة نحو تمكين المرأة في كافة المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والحفاظ على حقوقها.

وخلال اللقاء تم استعراض عدد من ملفات التعاون المشترك بين الوزارة وفرع المجلس القومي للمرأة بالجيزة والمحافظات فيما يخص تنفيذ عدد من المبادرات التي تهم المرأة وكافة أفراد المجتمع وتعزيز روح الولاء والانتماء وتعزيز المشاركة تجاه العديد من المبادرات القومية والوطنية بما يساهم في تعزيز جهود تمكين المرأة علي كافة المستويات.

موضوعات متعلقة