الصفوة
الخميس 18 ديسمبر 2025 مـ 01:29 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
إبراهيم مدكور يكتب: نيفرلاند.. رحلة الإبداع السياحي للعائلات إشادة رسمية بدور فالكون.. تكريم صبري نخنوخ في ختام ملتقى المستثمرين الأفرو-آسيوي تكريم المهندس مدحت بركات وقيادات الدولة خلال ختام ملتقى اتحاد المستثمرين الأفرو-آسيوي وحفل The Best in Business 2025 الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب المصرية: أداء فعّال ورؤية عملية لدعم الاقتصاد الوطني عبدالرحمن الصلاحي يكتب: عسكرة الأزمات الإنسانية.. الهجرة غير الشرعية للأفارقة بوابة للهيمنة الإقليمية في اليمن «السرير».. أغلى عمل لفنانة في تاريخ المزادات بـ 54.7 مليون دولار علاء أحمد رئيسا للجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية مدحت بركات يكتب: دعوة مخلصة لحوار وطني هادئ مركزا الحوار والبحر الأحمر يناقشان الهجرة غير الشرعية وحلولها باليمن رئيس الوزراء يناقش عددا من الفرص الاستثمارية بمنطقة «المثلث الذهبي» مع القطاع الخاص وزير الإسكان يستقبل محافظ قنا لبحث ملفات العمل المشترك نيفرلاند تحتفل بصناع النجاح.. فريق متكامل يرفع اسم الوجهة الأبرز في الشرق الأوسط

وزير الرياضة يطلق رسميا «صيف شبابنا»

جانب من الفاعلية
جانب من الفاعلية

أطلق مساء اليوم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة فعاليات مبادرة "صيف شبابنا" والتي اطلقتها وزارة الشباب والرياضة في عامها الثاني وبثوبها الجديد و تنظمها الوزارة في الأندية ومراكز الشباب بمختلف محافظات الجمهورية وبحضور لفيف من الكيانات والقيادات الرياضية والشبابية وقيادات وزارة الشباب والرياضة.

وبدأت الاحتفالية بعرض فيديو وثائقي عن أبرز ما سوف تشتمل عليه الفاعليات الصيفية المختلفة والتي اشتملت علي العديد من المنافسات الرياضية والتحديات لبناء اجسام أقوى وأكثر صلابة بالإضافة إلى العديد من الأنشطة الفنية والثقافية المتنوعة والتي سيتم ممارستها في 5 آلاف نادي ومركز شباب بإجمالي ٣٥٠ نشاط وبرنامج متنوع، موضحا أن الفاعليات قد بدأت بالفعل في تقديم أنشطتها داخل الأندية ومراكز الشباب بمختلف محافظات الجمهورية والتي تنظمها الوزارة وتستمر حتى ٢٠ سبتمبر 2024.

وأوضح وزير الرياضة أن الفعاليات من السهل التعرف عليها ومشاركتها من خلال ابلكيشن منصة "كياني" الشبابية ، كما أعلن وزير الرياضة انضمام فاعليات صيف شبابنا إلى مهرجان العالم علمين.

وأوضح الدكتور أشرف صبحي أن وزارة الشباب والرياضة بقوة شبابها تعلن وجودها بقوة على ارض الواقع معلنا عن فتح جميع أبواب مراكز الشباب لمختلف طوائف الشعب المصري العظيم.

أضاف أن البرنامج هدفه شغل أوقـات الفراغ للشباب والفتيات من خــلال ممارسة مختلف والعديد من الأنشطة الرياضية التي تعود بالنفــع والفــائدة على المشـاركة وتساهم في صقـــل مــواهبهـم وبنــاء شـخصيــاتهـم.

وبختام حديثه أثنى وزير الشباب والرياضة على دور الشباب المصري الواعي والفعال على وسائل التواصل الاجتماعي وتأثيرهم الإيجابي والداعم للدولة المصرية وقيادتها.

وأشار إلى أنه من المستهدف مشاركة ما يفوق ٧ ملايين مشاركة في مراكز الشباب والأندية التابعة لوزارة الشباب والرياضة.

وكلف وزير الشباب والرياضة مديري المديريات بتذليل كافة العقبات والتنسيق بالكامل بشأن تنفيذ فاعليات المبادرة للخروج بالصورة الأمثل والتي تليق وترضي الشباب والأسرة المصرية.

وتتضمن مبادرة صيف شبابنا والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة كل عام وعلي وجه الخصوص الفترة الصيفية لإجازات الطلبة والطالبات وتضمن مجموعة متنوعة من الفعاليات والبرامج خلال فترة الصيف للنشء للشباب في جميع أنحاء مصر، وتتضمن ورش العمل والدورات التدريبية في مجالات مختلفة مثل التكنولوجيا، وريادة الأعمال، والثقافة والفنون، والرياضة، والتطوع، وتعزيز مهارات الشباب، وتطوير قدراتهم، وتوفير فرص للتعلم المستمر.

موضوعات متعلقة