الصفوة
الخميس 25 ديسمبر 2025 مـ 01:07 مـ 5 رجب 1447 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات يكتب: القواعد الواضحة.. أساس انتخابات مستقرة رئيس الوزراء يتابع موقف تسليم وتشغيل المشروعات المُنفذة ضمن المرحلة الأولى بـ«حياة كريمة» مدحت بركات يكتب: المشاركة السياسية.. كيف نعيد الثقة للمواطن؟ اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الإيراني من «مالابار مونسون» إلى السوق المصري.. الهند تفتح آفاقًا جديدة لتجارة البن مدحت بركات يكتب: دور الأحزاب مشاركة حقيقية أم حضور شكلي؟ «إعلام MTI» تناقش دور الإعلام والترفيه في الحفاظ على الهوية وبناء الوعي مدحت بركات يكتب: تقسيم الدوائر.. أساس العدالة الانتخابية أحمد جبيلي: حملات التشويه لن تُربك المشهد الانتخابي وثقتي كاملة في وعي الناخبين رئيس الأعلى للإعلام يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات تطوير قطاع الغزل والنسيج جابر البغدادي: الشراكة الاقتصادية أساس التحرك المصري في إفريقيا

وفاة طالب ثانوي قبل أدائه امتحان اللغة الأجنبية الثانية بالدقهلية

أرشيفية
أرشيفية

طالب في الصف الثالث الثانوي بقرية كوم الديربي التابعة لمركز المنصورة محافظة الدقهلية، توفى إثر إصابته بهبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية وذلك قبل تحركه من منزله إلى لجنة امتحان اللغة الأجنبية الثانية.

مدير أمن الدقهلية، تلقى اخطارا من مدير المباحث الجنائي، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة المنصورة، من مستشفى المنصورة العام بوصول الطالب أحمد حسنى حسنين علي 19 عاما، مقيم قرية كوم الديربي، جثة هامدة.

انتقلت قوة أمنية من ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المنصورة، وبسؤال مرافقيه، اكدوا أن المتوفي طالب بالصف الثالث الثانوي ومقيد بمدرسة شاوه الثانوية مقرر له أن يؤدى امتحان اللغة الاجنبية الثانية وعند جلوسه فى المنزل ومذاكرته شعر بحالة إعياء شديد، على إثر حدوث هبوط مفاجئ.

وأكد تقرير مفتش الصحة أنه بالكشف الطبي على المتوفى تبين حدوث هبوط حاد فى الدورة الدموية والتنفسية نتيجة توقف عضلة القلب، مما تسبب فى وفاته، تحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لإعمال شئونها ومباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة