الصفوة
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 مـ 10:46 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد لـ”تامر أمين”: الإصرار والمحبة من جوهر السنة النبوية.. و”الصلاة على النبي” تعيد تشكيل العقل الباطن وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط تطورات الأوضاع في المنطقة وزيرة الإسكان تتابع موقف جاهزية الوحدات السكنية المقرر طرحها بنظام ”الإيجار” و”الإيجار المنتهي بالتملك” رئيس الوزراء يتابع جهود تطوير منظومة عمل الطلاب الوافدين جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام تفاصيل لقاء وزير الخارجية مع وزير الاستثمار وزير الصحة يؤكد التزام مصر الراسخ بدعم الأمن الصحي الإفريقي وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع رئيس الوزراء الفلسطيني مستجدات الأوضاع في الأراضي المحتلة وزيرا ”الري” و”الإسكان” يشاركان في الافتتاح الرسمي لسد ومحطة «جوليوس نيريري» بتنزانيا رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال مشاركته في افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري” الصحة: «فاكسيرا» توفر أكثر من 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس رئيس الوزراء يتوجه إلى تنزانيا للمشاركة في افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري”

روبي تنهي جولتها الغنائية بأمريكا بحفل في لوس أنجلوس في 23 يونيو

روبي
روبي

الفنانة روبي، تختتم جولتها الغنائية في أمريكا وكندا، يوم الجمعة 23 يونيو في لوس أنجلوس، وتقدم خلال الحفل باقة متميزة من أشهر أغنياتها، وذلك بعد أن أحيت حفلها الأول في مدينة تورنتو بكندا، وحفلها الثاني في نيويورك، كما تحيى حفلها الثالث في واشنطن.


روبي غابت عن حضور العرض الخاص لفيلم "عصابة الماكس" الذي تخوض بطولته بجانب النجم أحمد فهمي، والتي تنافس به في موسم عيد الأضحى السينمائي، ويرجع السبب لارتباطها بجولة غنائية في أمريكا وكندا، وهو ما اضطرها للتواجد في مدينة تورونتو الكندية التي أحيت فيها أولى حفلاتها.