الصفوة
الخميس 31 يوليو 2025 مـ 12:03 صـ 4 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة أبناء مصر: خطاب الرئيس السيسي يجسد موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية مؤسسة طابة تطلق برنامجها التدريبي الصيفي حول الهوية ومقومات البناء الإنساني.. «صور» تحالف الأحزاب المصرية يتصدر المشهد الانتخابي في مجلس الشيوخ 2025.. تحركات مكثفة لمرشحي القاهرة والبحيرة والشرقية شريف البنداري مرشحًا لمجلس الشيوخ عن ”أبناء مصر”: برنامج اقتصادي وتنموي لخدمة المواطن ودعم المرأة والشباب وزير الشباب والرياضة يتفقد مستشفى المحور ويشيد بالإمكانات الضخمة تحالف انتخابي في الفردي بين “تحالف الأحزاب” و”الإصلاحي الحر” دعمًا للقائمة الوطنية في خطوة وطنية.. تنسيق انتخابي بين “تحالف الأحزاب المصرية” و”التيار الإصلاحي الحر” استعدادًا لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 ياسر الرعيني يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو: مسيرة نضال ألهمت الشعوب العربية ومصر كانت ولا تزال سندًا لليمن أحمد حمدي يكتب: ثورة 1952 ثورة العزة والكرامة وتحرر الشعب المصري مدرسة الدواوين الخاصة تواصل التميز في دعم وتطوير طلاب المرحلتين الابتدائية والإعدادية استقبال شعبي حاشد لرجب حميدة في كفر الشيخ.. ويعلن: “أختم مسيرتي السياسية بين أهلي وناسي”

الشناوي يعود لحراسة مرمى الأهلي أمام فاركو

الشناوي
الشناوي

الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استقر على الدفع بمحمد الشناوي حا رس مرمي الفريق في مباراة فاركو المقرر إقامتها غدا الجمعة في إطار المباراة المؤجلة من الأسبوع الحادي عشر لمسابقة الدوري.


يأتي هذا تنفيذا للاتفاق الذي تم مع محمد الشناوي قبل نهائي بطولة إفريقيا للأندية الأخيرة التي فاز بها الأهلي، حيث وعد مارسيل كولر المدير الفني اللاعب بالعودة لحراسة مرمي فريقه مع استئناف مباريات الدوري المحلي.

ويختتم الفريق تدريباته عصر اليوم يسافر بعدها إلى الإسكندرية للمبيت بها استعدادا لمباراة فاركو.

مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، عقد محاضرة بالفيديو للاعبين قبل انطلاق المران أمس، للتأكيد على العديد من الجوانب الفنية والخططية الخاصة بالفريق في المرحة الحالية.