الصفوة
الأربعاء 18 مارس 2026 مـ 01:10 مـ 29 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: تعلم فنون الحياة من آيات الصيام.. وأجمل طريقة تدير بها حياتك «أمين عام الأعلى للآثار» يتفقد مشروعات الترميم بقلعة صلاح الدين الأيوبي عمرو خالد: 3 بشريات في ليلة القدر.. لا يفوقتك قيامها «المصرية للتنمية الزراعية والريفية» تجمع قياداتها والعاملين على مائدة إفطار رمضاني عمرو خالد: الاستقامة.. أمانك من المخاوف ونجاتك من الأحزان وسبيلك للرزق وزير الخارجية يبحث مع نظيره الفرنسي التطورات الإقليمية وسبل خفض التصعيد في المنطقة عمرو خالد: 5 قواعد قرآنية مهمة لإدارة حياتك وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الرابع لمصر ودول مجلس التعاون الخليجي وزير التعليم العالي يبحث تعزيز التعاون مع اليونسكو في العلوم والتكنولوجيا ودعم التحول الرقمي بالجامعات عمرو خالد: من سورة مريم تعلم كيف تحمي نفسك من 3 أشياء خطيرة وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي لبحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارتين عمرو خالد: أقوى استعداد لليلة القدر.. وكيف تُحيي العشر الأواخر؟

الاحتلال يعترف بمقتل 5 من جنوده وإصابة 8 آخرين شمال غزة

جنود جيش الاحتلال
جنود جيش الاحتلال

أقرّ "جيش" الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، بمقتل 5 جنود من الكتيبة 202، لواء المظليين، وإصابة 8 آخرين في تفجير مبنى في جباليا شمالي قطاع غزة.

وأورد موقع "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلي أنّ مقاتلين من الكتيبة 82 رصدوا ماسورة سلاح تخرج من أحد المباني، وأطلقوا عليها قذيفتين، من دون أن يعلموا أنها المقرّ الميداني لنائب قائد كتيبة المظليين 202.

وأشار الموقع إلى أنّ التحقيق الأولي كشف أنّ القوة الإسرائيلية المدرّعة ظنّت خطأً أنهم مقاتلون فلسطينيون.

وسمح الناطق باسم "الجيش" بنشر أسماء القتلى، وهم: النقيب روي بيت يعقوب (22 عاماً، من مستوطنة عيلي)، الرقيب جلعاد أرييه بويم (22 عاماً، من كارني شومرون)، الرقيب دانيال حمو (20 عاماً، من طبريا)، الرقيب إيلان كوهين، (20 سنة من كرميئيل)، والرقيب بتسلئيل دافيد شاشوع (21 عاماً، من تل أبيب).